Глиатилин

Кому назначали, какая дозировка была и как ребёнок реагировал?

Уля
016193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка

А какую дозировку вам назначили?

Пожаловаться
Уля
Людмилка 

1,5 мл вроде 2 раза в день. Мы больше не применяли и слава богу, развиваться ребёнок нормально. А вам с какой целью назначен?

Пожаловаться
Людмилка
Уля 

А нам назначили 1 мл. два раза в день, у нас правая сторона провисает, у нас была ишимия и врач сказала чтобы нейроны разогнать сказала что возможно это из-за неё ещё и к остеопату направила.

Пожаловаться
Уля
Людмилка 

Что значит провисает? Я так понимаю мышечная дистония есть?

Пожаловаться
Уля
Людмилка 

Что по умелкам ?

Пожаловаться
Людмилка
Уля 

По умелкам врач сказала что у нас всё по возрасту.

Пожаловаться
Людмилка
Уля 

У него получается тело с правой стороны как лук прогибается особенно когда он голову в право поворачивает, и когда врач его поставила на ножки то левая хорошо встала, а правая на носочик .

Пожаловаться
Уля
Людмилка 

Тогда не понятно для чего данное назначение. Мало того что ноотроп, без ээг риск эпилепсии, и вообще не доказывая эффективность. Я очень пожалела что дала его ребёнку. Хорошо что курс не пропили, 2 раза давала только разные дозировки, первая врачебная вторая во много раз меньше.

Пожаловаться
Уля
Людмилка 
Если у ребёнка подозрения на дцп, то никакие ноотропы это не исправят. Массаж снимает тонус на время, если патологический он. Как лук это тонус и на носочек тоже тонус повышенный. Если ребёнок здоров то сам по себе тонус пройдёт ближе к умелкам, ходить начнёт цыпочки уйдут, ползать начнёт на четвереньках тонус «лук» уйдёт. У нас тоже он был, прошёл. Мы к остеопату ходили, он нашёл спазмы мышечные расслабил, но не до конца. Основной тонус спал сам по себе с умелками. Массаж и остеопатия это все так, для самоуспокоения и ускорения процессов
Пожаловаться
Людмилка
Уля 

Уля спасибо, вот нам невролог и сказала что нужно к остеопату, а этот припарат якобы для убыстрения результата, и она нам прописала вроде как самую маленькую дозировка, но я боюсь его давать.

Пожаловаться
Уля
Людмилка 

Я в остеопатию верю только зажимы убирать мышечные. А все остальное хз. Они ж давно существуют, не спроста не приняты обществом полноценно. Доктор шемятовская(платные), доктор корнеев (бесплатные консультации) посмотрите в инстаграмме. Может мнение третьего врача получите все-таки

Пожаловаться
Людмилка
Уля 

А у нас как раз как я поняла и идёт зажим в шее, нас же щипцами вытаскивали?.

Пожаловаться
Уля
Людмилка 

У нас выдавливание было. Сходите вам спокойнее будет)) нам остеопат помог, но уверена и без него бы со временем само всё наладилось.

Пожаловаться
Ленушка

Читала у девушки на бебике, что тоже был перевозбужден ребёнок, плюс, плохой сон

Пожаловаться
Уля
Ленушка 

Да, после сна полчаса ещё был сам не свой. Как пьяный, слабенький. Сейчас отошёл, болтливый стал. Думаю дозировка велика нам была

Пожаловаться
Уля

Не буду пост удалять. Вдруг кто поиском воспользуется. В общем после первого приёма ребёнок гипервозбудился, гулит беспрестанно, уложила спать спит 3 часа. Жуть! Не будем принимать этот препарат

Предыдущая статья
Как бы вы себя вели и что бы посоветовали
Следующая статья
Кто купает ребенка с