Имя для девочки. 9 марта 2021 20:39 Подскажите имя для девочки.голову сломала уже. Львова… Антоновна. Как будет Эмилия или Ульяна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек4 года Цюрих Вряд ли вам здесь кто-то предложит имя, которое вы не знаете. Только вам решать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ангелочек8 лет Артем7 лет Александра3 года Москва ↩ Алёна Ну вдруг, я о каком- то забыла))) а вы напомните и именно оно окажется и м самым,)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек4 года Цюрих ↩ Лена Валентина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи14 лет Москва Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара4 года Ульяна10 лет Москва Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тверь Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олессия Москва Эмилия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боба Михаил3 года Бангкок А мне ни то, ни другое имя не нравится от слова совсем 🧐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ангелочек8 лет Артем7 лет Александра3 года Москва ↩ Боба Мужу тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боба Михаил3 года Бангкок Ну уж если выбирать конкретно между этими двумя именами — то точно не Ульяна. 🙂🙃 на вкус и цвет… Как говорится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ангелочек8 лет Артем7 лет Александра3 года Москва ↩ Боба Нет мы не выбираем именно из этого. Это что последнее я рассматривала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боба Михаил3 года Бангкок ↩ Лена 1. София Антоновна2. Мария Антоновна3. Анастасия Антоновна4. Анна Антоновна5. Дарья Антоновна6. Виктория Антоновна7. Елизавета Антоновна8. Варвара Антоновна9. Полина Антоновна10. Алиса Антоновна11. Ксения Антоновна12. Екатерина Антоновна13. Александра Антоновна14. Вероника Антоновна15. Арина Антоновна16. Василиса Антоновна17. Валерия Антоновна18. Милана Антоновна19. Ульяна Антоновна20. Ева Антоновна21. Маргарита Антоновна22. Кристина Антоновна23. Алёна Антоновна24. Вера Антоновна25. Таисия Антоновна26. Алина Антоновна27. Кира Антоновна28. Диана Антоновна29. Юлия Антоновна30. Ольга Антоновна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боба Михаил3 года Бангкок Это я просто в Яндексе запрос сделала и вот результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ангелочек8 лет Артем7 лет Александра3 года Москва ↩ Боба 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл5 лет Москва Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eskimo Сын7 лет Сын3 года Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АстАна Астанчик4 года Владикавказ Эмилия ПожаловатьсяСкопировать ссылку mom myboy11 лет Москва Эмилия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша4 года Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Казань Ульяна Предыдущая статьяУход за зубами 🪥Следующая статьяСмесь Friso VOMАктуальные постыx-lander x-cite 2 в 1 jnpsdsу ребенка хрипы
Вряд ли вам здесь кто-то предложит имя, которое вы не знаете. Только вам решать.
Ну вдруг, я о каком- то забыла))) а вы напомните и именно оно окажется и м самым,))))
Валентина
Ульяна
Ульяна
Ульяна
Эмилия
А мне ни то, ни другое имя не нравится от слова совсем 🧐
Мужу тоже)))
Ну уж если выбирать конкретно между этими двумя именами — то точно не Ульяна. 🙂🙃 на вкус и цвет… Как говорится
Нет мы не выбираем именно из этого. Это что последнее я рассматривала.
1. София Антоновна
2. Мария Антоновна
3. Анастасия Антоновна
4. Анна Антоновна
5. Дарья Антоновна
6. Виктория Антоновна
7. Елизавета Антоновна
8. Варвара Антоновна
9. Полина Антоновна
10. Алиса Антоновна
11. Ксения Антоновна
12. Екатерина Антоновна