Приложение 9 марта 2021 15:23 У меня у одной не скачивается приложение Ханс? На яблоке ((( не могу скачать и все… точнее его вообще нет в поисковике Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monika Красота4 года Вильнюс Введите в гугле «heinz baby приложение»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Monika App Store похоже его удалила ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monika Красота4 года Вильнюс ↩ Лилу От блин :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Скачивала недавно но удалилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года А сейчас нет его там 😳 шо за фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Ksss Во во ппц обидно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Ksss Появилось ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Лилу Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илюшка15 летВасилиса4 года Керчь У меня тоже нетХотя! я его уже скачивала ранее, потом случайно удалила Вчера листала ленту и думаю, дай скачаю ещё раз А фигушки)Нет его уже тамПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Иринка Да ппц обидно ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск У меня естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ OlivesДиДи Блин а у меня в поисковике нет его почему то ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск ↩ Лилу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ OlivesДиДи Значит вы успели скачать, а как понимаю его значит уладили ((( обидно .., хотела скачать щас .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ OlivesДиДи И у меня есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Ввожу нету ((( как будто его удалилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice София4 года Петропавловск-Камчатский ↩ Лилу Странно, у меня скачено, но если искать, то не высвечивается🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Alice Вот вот… сейчас хотела сказать а его нет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice София4 года Петропавловск-Камчатский ↩ Лилу Может действительно удалили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор16 летВладислав15 летУльяна5 лет Чита Хайнц введите Предыдущая статьяРебёнок абсолютно все тянетСледующая статьяУход за зубами 🪥Актуальные посты28 неделя развития плодая беремменна и меня мучает бессоница и чувсво тревоги
Введите в гугле «heinz baby приложение»
App Store похоже его удалила (((
От блин :(
Скачивала недавно но удалила
А сейчас нет его там 😳 шо за фигня
Во во ппц обидно
Появилось ☺️
Спасибо
У меня тоже нет
Хотя! я его уже скачивала ранее, потом случайно удалила
Вчера листала ленту и думаю, дай скачаю ещё раз
А фигушки)Нет его уже там
Да ппц обидно (((
У меня есть
Блин а у меня в поисковике нет его почему то
Значит вы успели скачать, а как понимаю его значит уладили ((( обидно .., хотела скачать щас ..
И у меня есть
Ввожу нету ((( как будто его удалили
Странно, у меня скачено, но если искать, то не высвечивается🤷🏻♀️
Вот вот… сейчас хотела сказать а его нет (((
Может действительно удалили
Хайнц введите