Отношения свекрови к ребёнку

Всем привет. У кого была такая ситуация?

Вообще не люблю про личное общаться, но уже просто сил нет не понимаю человека и все, может у кого-то такое было, или только у меня такая странная свекровь. Человек она не плохой, нормальные и у меня с ее отношения. Но то, как она относится к моему ребёнку, мне не нравится. А не нравится потому, что никак, вообще никак, будто бы её нет вообще на этом свете. Живём вчетвером, я муж и свекровь (вчетвером потому, что пока нет возможности, я выйду из декрета втроём будем жить нам по 21 молодая семья ). Дочка родилась в сентябре, за это время свекровь не разу не взяла ребёнка на руки по своему желанию, только если я скажу, что мне в туалет надо. Шумит дома, когда спит ребёнок (я тоже стараюсь к тишине не приучать, но ребенок спит чутко, регрес сна, плюс зубы начались и когда она днем спит спокойно я дышать рядом боюсь, а она может пылесосить начать ?… причём говори не говори бестостолку, все равно по своему делает. Говорит что я сама ребёнка разбаловала, что она вообще своего сына на руки брала только если перевести куда то надо, а так он 1 лежал и не плакала… я сижу и думаю, Господи, что за бред, это мой ребёнок, она другая, плюс ну не возможно маленького ребёнка перелюбить, когда её ничего не беспокоить она час может сама играть вообще без меня. Сказала, что вон детдомовские дети никто их не трогает, они растут не избалованные, а мы своим все позволяем и потом получается черти что… у меня просто на этих словах чуть крыша не тихо не уехала… всмысле тоесть, у неё есть мама, папа, а вести я с ней должна себя будто бы нас нет. Я этого не понимаю, вот не понимаю и все, я не знаю как себя вести, мне просто обидно, что к моему ребёнку так относятся, я уже не хочу чтобы она с ней оставалась лишний раз, а когда дочь вырастет, я ей вообще не доверю после такого… что бы в такой ситуации делали, если бы вашего ребёнка игнорировали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Claire

Переехать и жить отдельно и растить ребёнка как считаете нужным. И ничего понимать не придётся