Долбаные колики

После каждого кормления дочь крутится морщится плачет .. приходиться массажи делать и капать капельки.. с сыном я не знала что это такое .. бедные девочки с самого рождения страдают уже ( нам в субботу будет 3 недели , ем все кроме сырых овощей фруктов и то что даёт Газы, надеюсь что не на молочку у неё такой отходняк( кто сколько мучился с этими коликами ? Когда они действительно проходят ? До 3-4 месяцев я повешусь ) у меня уже глаз дергается ? чем спасали своих малышей ? Что помогало ? Вчера не выдержала вызвала скорую , но они сказали что могут только отвезти к педиатру .. помогла микроклизма микролакс и боботик, а ещё даю упорную воду с Мелиссой и мятой

Medina
017221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не сойдёте с ума. Колики не имеют отношения к полу. У нас сынок где-то с недель двух примерно до 2,5 месяцев тоже сильно мучился. Головой из стороны в сторону от боли мотал так, что страшно делалось. На животик перед каждым кормлением старайтесь выкладывать, массаж, гимнастику делать. Мы боботик пили ещё. Все это вместе немного облегчало состояние. А так нужно пережить просто этот период. Держите себя в руках, ребёнок вас чувствует

Пожаловаться
Елена

Дикие колики были до 4 месяцев, ор стоял такой что думала с ума сойду

Пожаловаться
Даша

А так выработала схему, проснулась сразу на живот, потом ложимся и массаж живота с подгибанием ножек к животику

Пожаловаться
Даша

В 3 с половиной прошло. Ничего вообще не помогало

Пожаловаться
Лилу

Но помогал так… немного мож
Было легче… как сказала педиатр что от колик не поможет ничего… только немног облегчит что то иж лекарств… поэтому только ждать

Пожаловаться
Лилу

Прошли где то в 2.5 ну к 3 точно пройдут. Помогало саб симплекс

Пожаловаться
Юлия

При чём тут девочки или мальчики и кто-то там больше страдает с рождения? У меня у сына с 3х недель и до 4 месяцев были дикие колики и ничего не помогало. Это дети и всё по разному у каждого из них.

Пожаловаться
Екатерина

У нас с сыном было на 3 день после выписки, из всего более менее помагал беби калм

Пожаловаться
Наталия

До 8 месяцев страдали ?
Спала первые три месяца по 30 минут иногда за сутки. А сын плакал по 20 часов.
Не знаю, как я не попала в дурку)
Больше всего помогала газоотводная трубка — могли за день по 7 раз пользоваться. Все виды лекарств перепробовали, особо не было эффекта.
Потом в одно утро, как по щелчку, все прошло)

Пожаловаться
Инна

Бейби калм перед кормлением давала, эспумизан после. Но у нас потом аллергия на бкм выявилась. Точно не могу сказать, до скольки мучалась. По подбору смеси и соответственно проблемам с пищеварением до мес 6 было не очень.

Пожаловаться
Звездная

Были… как по расписанию после кормления и с 19-22 часов дикий непрекращающийся ор.
Прошло к 2.5-3 месяцам. Нам не помогло ничего. Только руки и немного соска.

Пожаловаться
Medina
Звездная 

Да уж, колики вообще непонятно откуда берутся, тайна для человечества ..

Пожаловаться
Печенька

У меня наоборот, у сына были дикие колики, у дочки не было. Пили Плантекс, но сейчас его не продают( до 3 месяцев стабильно, каждый день. А потом начались зубы....

Пожаловаться
Claire

От газов эспумизан давала на постоянной основе, помогал. Спать клала на живот, большую часть времени на животе проводили. Было поспокойнее

Пожаловаться
Medina
Claire 

Попробую чаще держать на животике, спасибо !!!

Пожаловаться
Оксанчик

Эспумизан давала, пить перестали его только месяца в 3,5

Пожаловаться
Medina
Оксанчик 

Походу и нам придётся сидеть на капельках