Сын переворачивается ночью на животик и встаёт на четвереньки и от этого просыпается, блин и в пеленке уже страшно, потому что он также ложится на живот, но тут ещё и носом утыкается, т.к руки из неё достать не всегда получается, help, что делать?? У кого также дети ночью спали беспокойно, когда перестали вставать, переворачиваться, ползти ??

Ирина
018173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Было такое, но я не пеленала. Пару недель и прошло. Потом да, ещё полз и просыпался🤪

Пожаловаться
Stepanidahm

Вы ещё пеленаете? Когда это началось прочитала статью что это очень важный момент, все свои умелки они закрепляют ночью. Нельзя сдерживать. Пройдёт скоро. Я сначала валики подкладывала чтобы не переворачивался, но когда уже стал более сильный я смирилась и потом следила одним глазом

Пожаловаться
Mom Sons

Это пройдёт. У меня сын так же делал, так он ещё и ползал пока я сплю 🤣
Мозговая активность стихнет немного и перестанет. Это ж целое открытие у них. Примерно недели через две, три.

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Было, потом прошло. Перестала пеленать, показала, как на боку спать, теперь так спит. Еще сшила кокон с очень плотно набитыми бортами, большого размера. Он в нем может только на спине и на боку лежать

Пожаловаться
Missis

Недолго

Пожаловаться
Анна

Было. Навыки оттачивает во сне. Это норма. Пройдёт. Но родителям конечно доставляет неудобства

Пожаловаться
Лера

У нас так часто бывает, я пеленала первые 5 дней, потом перестала. Сейчас уже год и 2, и все равно такое бывает

Пожаловаться
Куська

Убрали сразу пеленания, через неделю прошло. Но сейчас мы ползем во сне)

Пожаловаться
Ирина
Куська 

Я с ужасом жду, когда он поползёт во сне, дочь от этого постоянно просыпалась😬
У вас тоже просыпается? Как дальше укладываете ?

Пожаловаться
Куська
Ирина 

Доче только 4.5 мес, ползем по пластунски, раненым партизаном. Во сне ползёт с закрытыми глазами, упирается в бортик и кроватки, ложится на живот и кряхтит😂 Приходится вставать, ложить нормально, чуть покачать и засыпает.

Пожаловаться
Ирина
Куська 

И сколько раз за ночь вы так ?)))

Пожаловаться
Куська
Ирина 
2-3 раза) На выходных бонус — спит с вчера и до утра) Магия)
Пожаловаться
Ари
Ирина 

Потом будет вставать на ножки во сне 😂

Пожаловаться
Ирина
Ари 

Вообще подниматься ?? ого))

Пожаловаться
Ари
Ирина 

Вскакивать )

Пожаловаться
Ksss

Когда навык отработает. Мы тоже переворачиваемся. Я прям с ужасом жду четверенек

Пожаловаться
Диля

Убрала сразу пеленание как ребёнок научился на живот во сне переворачиваться. У нас так же переворачивается и ползёт но чуть погодя засыпает. Если дальше продолжает ползать встаю кладу к себе и даю грудь, засыпает. А так чаще всего переворачивается на живот и спит дальше

Пожаловаться
psyO

Уже бы не пеленала, моя с 3 мес вертится, ляжет на живот и дальше спит, а вашему не удобно, поэтому и просыпается