Фото в комменты. Меняла памперс сыну и увидела что кончик чуть опухший. Утром нормально всё было. Сына это не беспокоит. Отчего может быть такое?
Опух писюн.
Комментарии
Предыдущая статья
Сон на животе: со скольки месяцев?
Следующая статья
Отказ от пищи
Было не раз у мелкого. Ванночки с ромашкой и мазью мазали.
Попшикала мирамистином, лучше стало. От чего это у них?
Натирают, плюс мог потрогать, в моче больше проьыл ( памперс сырой ). Ничего страшного. Левмиколь и ромашка хорошо помогает
Спасибо) ох уж эти мальчики?
А когда их двое ???
Когда их двое — с ума сойдёшь с ними?
Нам хирург говорил, что любое воспаление, краснота, то сразу мирамистином несколько раз в день обработать и наблюдать
Попробую мирамистином сегодня обработать, если завтра тоже самое то к врачу. Спасибо?
К хирургу идите.
Головку не трогали?
Так у него головки и не видно, я ни разу ему кожу не оттягивала.
Лучше к хирургу, обработать надо. Попало что-то значит
Спасибо. Пойдём ко врачу.
Натереть мог, лучше трусики одеть и какое то время без памперсов. У вас он не маленький вот и проблемки
Он уже уснул в памперсе(( проснётся раздену. Спасибо.
У нас так было, пшикала мирамистином и снимала подгуз. У нас такие проблемы начались когда писюнчик подрос. Если сейчас он долго находится в подгузе то тоже такая припухлость. Если завтра не пройдёт то лучше сходить к хирургу, главное что не беспокоит
Вот вот, а он же уже подвижный.
К хирургу надо, обычно они хлорогексидином промывают внутри и вам покажут как это делать.
Спасибо. А вы фото видите? Я в комменты скинула а сейчас его нет.
Вижу, вообще это частенько может такое быть у мальчиков(если не заболевание конечно). У меня у сына после трех лет раза 4 было такое. Может головку памперсом тиранул, ворсинка попала, факторов много. Хирург посмотрит и скажет вам все. Если будут промывать, покажет, все легко там делать)
А кожу не надо отодвигать? Мы просто ни разу ему не отодвигали и не промывали там, может из-за этого?
Спасибо?