Девочки, ещё вопросик. Нужен ли стерилизатор для бутылочек? Присмотрела фирмы авент, тот что для микроволновки, и как думаете если купить бу ничего страшного? Там есть чему ломаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня был, но он довольно долго работал, поэтому, если время было, то закладывала все в него и запускала, если нет — ошпаривала кипятком. Допускаю, что с ним пар проникает в какие-то труднодоступные места + долгое воздействие, поэтому изредка не повредит простерилизовать те же соски, но прям жизненно важным его не считаю.

Пожаловаться
Лилу

Мне оч помогал… потому что как говорят кипятком обдать и все… Ага это ппц как геморно… а так быстро раз раз и закинул все… у меня авент покупала бу отлично работает, но не для микроволновки, а от сети который работает… все таки мне для микроволновки не подходит слишком шумно если ночью стерилизовать.

Пожаловаться
Tатьяна

Микроволновка-тот же стерилизатор

Пожаловаться
Елена

У меня Авент но который в розетку включается, очень нравится. Удобная вещь в кастрюлю чтоб столько бутылок поместить надо 3 литра воды вскипятить, а тут 200мл всего. Быстро и бутылки как новые, пластик не мутнеет и не белеет, если один раз прокипятите в воде бутылка сразу побелеет.

Пожаловаться
ХрюньПампульский

Мне пригодился, первые 3 месяца, возьмите фирму Маман не дорого, он не долго нужен

Пожаловаться
Ася

С рождения ив, не пользоваоась с обоими детьми ни разу

Пожаловаться
Ксения
Стерилизовать можно и кипячением, но я так делала только при покупке для новорожденного. Потом просто мыла
Пожаловаться
Dariya

И не думала его покупать

Пожаловаться
Аня

Я купила б/у ещё в 12 году. Живет до сих пор) проверяйте чтоб трещин не было и застежки работали

Пожаловаться
Марина
Аня 

Сначала моете, потом в микроволновку, да?

Пожаловаться
Аня
Марина 

Да, мою потом Туда 200 мл воды и на 10 мин в свч. Я молокосос стерилизую. Мы на гв

Пожаловаться
Аня
Марина 

А моет посудомойка

Пожаловаться
Mikhaylina

Мне не понадобился, просто кипятком обдаю

Пожаловаться
Катерина

Не разу не пользовалась. Сначала мыла и кипятком обдовала а сейчас с моющим мою

Пожаловаться
Iam Mama

Нам очень помогает, про бу не знаю, всё-таки для детского, но и вроде стерилизатор. Ломаться там нечему, но на нашем внутри белый налёт на сетке обрадовался

Пожаловаться
Анастасия

Не пользовалась

Пожаловаться
Анастасия

Не понадобился,

Пожаловаться
Карина

Ни разу не использовала, кипятком полоскала и ок все

Показать ещё