Девочки, а какой градусник лучше для новорожденного? Про какой не почитаешь отзывы, все как будто на пол градуса-градус врут. Обычным вообще измеряют температуру ребенку или вообще нет?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а какой градусник лучше для новорожденного? Про какой не почитаешь отзывы, все как будто на пол градуса-градус врут. Обычным вообще измеряют температуру ребенку или вообще нет?
Электронный. Есть одна хитрость, перед использованием "прогревайте" его. Т.е. подержите немного в своей, только в тёплой, руке, потом измеряйте температуру. Да, из-за этого не будет начального экрана с символом Lo, ну и пофигу, зато ищмерегия точные. Проверяла методом одновременного замера ртутным. Точность практичесски 100%.
Я инфракрасным пользуюсь… мне нсли честно пофиг на сколько он врет. Он мне нуден просто чтоб понимать высокая темпа или нет и растет ли она или снижается
По отзывам хороший сяоми клипса, для малышей самое то
У нас электронный детский в роддоме был. Дома ртутный.
Лучше ртутных нет. Но их сейчас сложновато найти
Не сказать) 180 рублей в ближайшей аптеке купила на той неделе
Вам очень повезло))) осенью купила за 600. В 5 аптеке. Мне и там сказали что вам повезло. Их завозят меньше и сразу разбирают. И сестра долго искала.
Я электронный покупала, даже если и врет на 1-2 градуса, это не важно. Суть в любом случае ясна. Перемеряла ртутным когда сильно болела чтобы знать точно.
Ртутный самый точный. Измеряли цифровым и Ртутным — разница ощутимая.
Был ушной, купила безконтактный. Для детей самое то.
Меряю сразу тремя разными (ухо, лоб, подмышка)
У меня есть электронный, инфракрасный и ртутный. Измеряю ртутным, ему доверия больше
Если есть температура, то все не врут. Ну максимум 0.1
Ртутный лучше всех