Сына все также сыпит , сильно , решила убрать смесь , чтобы понять мое ГВ такую реакцию даёт или смесь ( пробовали ненни и нан гипоалергенный ) , но ничего у меня не получается , молочка моего совсем не хватает , он сегодня 2 часа висел на груди и не засыпал , хотел есть, сделала ночью смесь 150 мл выпил и ему было мало и это после того , как он 2 часа то одну грудь ел , то вторую ?У меня паника и уже хочется плакать , что ж такое , чем кормить сына ????смесь-то надо убирать ((
Мало молоко, чем кормить ??
Комментарии
Актуальные посты
Может стоит обратиться к специалисту по ГВ? Я обращалась, мне помогли очень.
Думаю
, что точно все делаю правильно, дочь кормила до 1,5 лет и проблем с ГВ не было, а сейчас толи в моей диете дело и организму моему не хватает, толи сыну молока больше надо, не пойму, что не так, может с гормонами проблема или усталость и недосып сказывается, но молока не хватает не смотря на все правила ГВ)
Ничего себе! Не знала, что так может быть!
Тоже от своего организма в шоке ?
Думала, что мы уже на опыте )
Молочку употребляете? У меня после отмены молочки все прошло
Если смесь то полностью гидролиз. Нутрилон пепти гастро например, нам врач посоветовал. Но мы ушли со смеси, только гв. И мне иногда кажется, что молока мало. Но вроде набираем вес. Раза два давала смесь, все было хорошо
Какое процентное соотношение молока и смеси у вас выходит в день примерно?
У нас сыпь прошла когда перестали давать аквадетрим и ушли с гв на смесь, в течении недели все сошло)я уже рассказывала была такая же ситуация.
У нас просто так странно получилось, сына сыпало совсем чуть -чуть, когда только гв было
Вот такое пятнышко было
А как стала давать nan через 2 недели его всего обсыпало, вот такой сыпью
Я на ненни смесь поменяла и опять на неделю получше стало и снова обсыпало, в этот раз ещё сильнее, поэтому на смесь и грешу и боюсь гв убирать
Блин, просто бывает такое что молока не прибавляется. У меня сбой гормональный, плюсом стресс и вот 60 мл ребёнку понятное дело не хватало, пришлось убирать совсем. Но вам бы посоветоваться с врачем, возможно подскажет что то, либо смесь хорошую, или может и хватает молока на самом деле, либо потянуть на фенистиле до того момента пока прикормом получится докармливать и сцеживать молоко распределяя на остальные кормления, а может и анализы уже можно сдать на аллергены
Добрый день! Сходите к педиатру хорошему или к иммунологу-аллергологу. Лучше проверенному. По-моему по фото эта сыпь на потницу похожа. Сейчас морозы, топят батареи как не в себя если кранов для перекрытия нет., но врачу обязательно надо покушать, выяснить причину. У меня старший с рождения с атопич.дерматитом, младшая тоже не в такой степени, но тоже сыпит на сладкое или сок иногда, чем раньше к грамотному специалисту попадёте, тем лучше. Анализы назначат. Такая сыпь ведь и на стиральн порошок может быть, и на средства по уходу, у коллеги у ребёнка сыпало на подгузник фирмы Пасперс (то что там внутри жидкость в гель преобразует). Вообщем рекомендую заняться этим вопросом чем раньше тем лучше, ГВ это на год/полтора проблема, а вот аллергия!!! 10й год уже, и спасу никакого нет, только что-нибудь с'ест втихаря (в школе чипсинкой угостило) понеслось пробитики на 3 месяца курс, сорбенты, антигистаминные, мази — это пипец какой-то!!!!
Большое спасибо, мы как раз начинаем заниматься этой проблемой, очень жду вторника, начинаем с приема дерматолога, чтобы как раз понять, что это за сыпь потница, проявления атомического дерматита или аллергия.
Смесь я пока убрала
Порошок поменяла, началось все и правда, как сменила порошок на более натуральный и гипоалергенный, но вдруг все же он нам не подошёл ?♀️
С 4,5 месяцев можно начинать прикорм, если малый набор веса или недовес то с каш гиппоалергенных. И почему смесь нужно убирать? Может вам лучше подобрать подходящую?
Вот мы 2 пробовали и я пока не пойму какую ещё пробовать, на Ненни и Nan сыпь, а может вообще дело в моем молоке и я что-то не то ем ( хотя и на диете строгой сижу
И чтобы понять смесь даёт аллергию или гв, хотела смесь пока убрать и посмотреть, но ничего не выходит
И прикорм что-то пока страшно начинать и так сын весь в сыпи
Мотилиум не стали пробовать?
Мотолиум из-за аллергии нашей не стала, и так мне ничего нельзя )
Он же маленький. Висеть на груди нормально. У меня до 6 мес сын висел чисто на груди. Без всяких смесей и сосок. Прибавлял то 2 кг, то 600 гр. это нормально. Он висит не потому что есть хочет, а хочет успокоиться, с мамой побыть. Это не от голода. И это нормально. Я уверена что молока у вас хватает (по крайней мере пока). А если смесь давать то скоро кончится. Одной грудью надо кормить 3 часа. Хоть 3 прикладывания, хоть 33. Потом другую. Да, это не легко. Если вас это не устраивает то переводите на смесь полностью.
Чувствуется, что он именно голодный, вот он висел 2 часа, сосал молоко по капле видимо, а потом жадно набросился на бутылочку и съел 150 мл, хотел ещё и только потом заснул, если бы молока хватало, он бы не стал столько есть смеси (
И набрал он за 3 месяц на груди 400 грамм и то тогда почти не двигался, а сейчас думаю и столько не наберёт
Да он все скушает что вы дадите) У меня соседка по палате была. Она в роддоме давала уже по 120 мл смеси потому ребёнок кричал ?и он у неё все съедал. Не знаю как в него бедного все это помещалось(( Дети все разные. Мои по 7-10 раз просыпались кушать. Ну как кушать соснуть и спать. Когда что то беспокоило пол ночи висели. А у сестры сначала 2 раза за ночь, а потом и вовсе перестал. В этом возрасте ещё кризис гв, грудь перестраивается. У меня тоже так было. Грудь стала мягкой, перестала наливаться и молоко приходить. Думала все. А это лактация наладилась. Молоко приходит только вовремя сосания. Попробуйте успокоиться, поверить что все хватает и попытайтесь ещё раз наладить гв. Если чувство это не пропадёт, то переводите на смесь.
Ой, спасибо, постараюсь успокоиться и кормить эти дни только грудью, а там посмотрю уже как будет получаться
Кормите смесью, надо подобрать такую чтоб подошла (не было сыпи и тд )
Убирать гв и смесь только оставлять? Я боюсь, что ему никакая не подойдёт и гв пропадёт окончательно ((
Аллергия на смесь? Почему нельзя смесью кормить