Ручной ребёнок

Девочки дочки 1,5 месяца, с рук не слазит ((( чем спасаться? Или терпеть? Долго это будет длиться?

#Первые трудности, радости
361
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Аля
Пушкино

До 9 мес. дочка была на руках. Потом слезла. Но все равно была мамсиком.

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

А вы расслабьтесь и наслаждайтесь!)) Тогда и Ребёнок будет спокойнее, без проблем переложите в кроватку!

Носите на руках пока малышка, я своего 3х летку уже не могу так поносить ?
И каждый день удивляюсь тому, что он так быстро подрос..

Ответить
0
Лилу
Москва

Моей почти 4 так жн… ничего не помогает ))

Ответить
0

Спасаться слингами, некоторым электрокачели заходят. Как начнет интересоваться окружающим миром, в месяца 4, возможно будет сам лежать по минут 5-10.

Ответить
0

Несколько раз прочитала месяцев, точно месяцев а не 1,5 года… если вас это напрягает, то что вас ждёт дальше просто ппц! Можете покупать успокоительное оптом.

Ответить
1
Елена Батьковна
Архангельск
Моему сейчас год и 5 месяцев. И до сих пор ручной… Ну, сейчас полегче уже, конечно, не всегда на руках, но ручки любит) Я его не приучала, если что.С рождения такой. Ручной мальчик, титечник, рёва и маменькин сынок… Дочка, к слову, совсем другая.
Ответить
0

Моему почти 4 года, и я обожаю таскать его на руках) жаль, ч о теперь это так редко.
В 1.5 месяца малыши ещё совсем беспомощные. Будьте рядом. Пусть она чувствует ваше тепло, вашу любовь. Не можете таскать, полежите рядом. Это важно для психического развития.

Ответить
0

Моему 2.5… на руки он хочет только когда болеет или устал идти… очень быстро время пролетело. Наслаждайтесь этим моментом.

Ответить
0
Юлия
Москва

В этом возрасте они все ручные. Вы думали дадите игрушек и он играть пойдёт?? время только время..

Ответить
0
ЯжАннА
Нигде
@Юлия 

Не сказать

Ответить
0
Надежда
Лимасол

Это норма, так называемый 4 триместр. Это витальная психологическая необходимость, заложенная природой. Пусть висит сколько хочет. После полу года начнёт интересоваться миром и останет

Ответить
1
Анастасия
Севастополь

Так всего лишь 1,5 мес…
Когда вы ещё надержитесь на руках своего ребёнка?!

Ответить
0
Анастасия
Севастополь

Вы только родили и уже терпите??

Ответить
0
BoysMother
Екатеринбург

Понимаю бы написали, полтора года, все ещё ручной ребёнок… А тут крошка. Носите вы её на руках))

Ответить
0
Яна
Алматы

Так он же маленький, мне наоборот в радость была, сейчас особо не поносишь

Ответить
1
elenga
Сквира

Автор, это нормально, мама нужна.И в смысле терпеть? А длиться долго будет, он же крошка

Ответить
0
Anna
Черновцы

Может будет звучать странно, но кайфуйте, пока маленькая на руках..

Ответить
3
elenga
Сквира
@Anna 

Не странно! Золотые слова!

Ответить
0
Показать ещё