Несколько раз прочитала месяцев, точно месяцев а не 1,5 года… если вас это напрягает, то что вас ждёт дальше просто ппц! Можете покупать успокоительное оптом.
Моему сейчас год и 5 месяцев. И до сих пор ручной… Ну, сейчас полегче уже, конечно, не всегда на руках, но ручки любит) Я его не приучала, если что.С рождения такой. Ручной мальчик, титечник, рёва и маменькин сынок… Дочка, к слову, совсем другая.
Моему почти 4 года, и я обожаю таскать его на руках) жаль, ч о теперь это так редко. В 1.5 месяца малыши ещё совсем беспомощные. Будьте рядом. Пусть она чувствует ваше тепло, вашу любовь. Не можете таскать, полежите рядом. Это важно для психического развития.
Это норма, так называемый 4 триместр. Это витальная психологическая необходимость, заложенная природой. Пусть висит сколько хочет. После полу года начнёт интересоваться миром и останет
До 9 мес. дочка была на руках. Потом слезла. Но все равно была мамсиком.
А вы расслабьтесь и наслаждайтесь!)) Тогда и Ребёнок будет спокойнее, без проблем переложите в кроватку!
Носите на руках пока малышка, я своего 3х летку уже не могу так поносить ?
И каждый день удивляюсь тому, что он так быстро подрос..
Моей почти 4 так жн… ничего не помогает ))
Спасаться слингами, некоторым электрокачели заходят. Как начнет интересоваться окружающим миром, в месяца 4, возможно будет сам лежать по минут 5-10.
Несколько раз прочитала месяцев, точно месяцев а не 1,5 года… если вас это напрягает, то что вас ждёт дальше просто ппц! Можете покупать успокоительное оптом.
Моему почти 4 года, и я обожаю таскать его на руках) жаль, ч о теперь это так редко.
В 1.5 месяца малыши ещё совсем беспомощные. Будьте рядом. Пусть она чувствует ваше тепло, вашу любовь. Не можете таскать, полежите рядом. Это важно для психического развития.
Моему 2.5… на руки он хочет только когда болеет или устал идти… очень быстро время пролетело. Наслаждайтесь этим моментом.
В этом возрасте они все ручные. Вы думали дадите игрушек и он играть пойдёт?? время только время..
Не сказать
Это норма, так называемый 4 триместр. Это витальная психологическая необходимость, заложенная природой. Пусть висит сколько хочет. После полу года начнёт интересоваться миром и останет
Так всего лишь 1,5 мес…
Когда вы ещё надержитесь на руках своего ребёнка?!
Вы только родили и уже терпите??
Понимаю бы написали, полтора года, все ещё ручной ребёнок… А тут крошка. Носите вы её на руках))
Так он же маленький, мне наоборот в радость была, сейчас особо не поносишь
Автор, это нормально, мама нужна.И в смысле терпеть? А длиться долго будет, он же крошка
Может будет звучать странно, но кайфуйте, пока маленькая на руках..
Не странно! Золотые слова!