Девочки привет, подскажите может мои такие капризные только. Двойня, 11 мес. Они как будто прикалываются, день одна день другая не было ни дня чтобы они молча играли без капризов. Нет они играют конечно, но хватает их ненадолго минут на 20-30, потом начинают хныкать и просится на ручки. Взрослым посидеть вот можно спокойно эти 20-40 минут когда они после еды заняты игрушками, потом начинается нытьё, надо их развлекать и ноют и ноют и ноют без слез. Это нормально ?))))
Капризы
Комментарии
Актуальные посты
У нас такая же фигня ? Это нормально, просто скучно им и надо чтобы вокруг них родители скакали как шаман с бубном ?
Вот интересно до какого возраста надо скакать так ?)))
Вот тоже интересно это узнать ?
20-40 минут это оооооочень много. Мой ребенок в этом возрасте от силы минуту мог сам себя развлекать.
Значит мне ещё повезло )) а то я думала они одни такие нытики
Нормально
Моя даже 20 мин одна играть не будет ?
Очень нуждаюсь в маме вот и ноют они же малютки еще, наслаждайтесь вырастут и такого уже не будет)
Ну когда целый день с двух сторон ной, так себе удовольствие )
Я мечтала о двоих сразу но увы один замер на 7 неделе
?
20-40 минут вам ещё повезло
Видимо период такой. Мой тоже только на руки постоянно просится
А если я его ставлю на пол, то сразу бьётся головой, катается, закатывает истерику со слезами и соплями
Сегодня я уже не выдержала, сама разрыдалась ?
20-40 минут и греют сами? Для меня это чудо. Ни минуты сама в этом возрасте не играла
Да после еды могут посидеть в игрушках поковыряться сами, а потом надоедает и начинается нытьё
По моему да, мой тоже не долго один лежит а потом капризничает