Как ваш ребёнок реагирует на посторонних людей, или родственников? Как быстро привыкнет или сразу идёт на контакт? Моя дочь до 6 месяцев вообще не плакала почти, сейчааас частенько характер проявляет ? приехали сестра с детьми в гости, сначала плакала, через пол часа вроде привыкла. если у меня на руках, то норм не плачет, нужно чтобы я была рядом. Кушать при них не хочет, верещит. Я из-за этого нервничаю((( чуть что, сразу плачет, обычно так не делает. Расскажите как у вас?

Mary
08120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Старшая с 3 мес очень часто оставалась с бабушками, так как у меня учеба на заочке была, она у меня спокойно оставалась, а вот младшая буквально как мес 4-5 перестала орать и требовать моего присутствия, а так только у меня на руках, ни к кому на руки не шла, если брала её не я или не муж, все сразу реветь, бывало даже к мужу не шла при гостях, сейчас вот более менее стало, и с бабушками хоть не надолго могу оставить

Пожаловаться
Юлия

В полгода начал орать дома у бабушки с дедушкой (у свекров), со мной еще более менее, но как я из виду пропадала, сразу орать. Вот только недели  3 как не орет и мы можем спокойно с мужем в бане помыться. На своей территории, т.е. дома спокойно на всех реагирует, ну если только к нему не подходят. Если подойдут и на руки захотят взять, то орет.

Пожаловаться
Stepanidahm

В 6 месяцев могла передавать другим на руки как бревнышко ? а вот ближе к году все… начал понимать, и да, если рядом был посторонний, то даже печеньку не ел, ходили в гости и с рук не слазил, чуть ставили на пол и сразу же рыдал.

Пожаловаться
Ксения

У меня сын только на врачей реагирует слезами, сразу истерика и взахлёб плачет, но это началось после года. До года и врачам улыбался, глазки строил. А так вообще пока нет проблем с чужими, воспринимает и моих родителей и крёстных своих и друзей, на развивашку стали ходить, так даже там бежит ко всем обниматься. Но мне кажется это от ребенка зависит. У меня у подруги дочка до лет 2 орала прямо когда видела кого-то кроме ее и мужа

Пожаловаться
Аннет

Мужа родственников вообще не воспринимает. Редко конечно видит. Но вот Подруга тоже редко приходит к ней норм

Пожаловаться
ekaterina

Это не характер. После 6 мес дети начинают различать свой/чужой. Свой — это тот, кого ребёнок видит постоянно. Да и звуки другие

Пожаловаться
Elizaveta

Орет на всех и вся. Особенно на детей

Пожаловаться
Анна

Хорошо, у нас с рождения каждые выходные гости, в основном друзья)