Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации. Если вот совсем прошла любовь к мужу, есть только раздражение, в интиме полное отвращение. Ушли бы жить с ребёнком на съёмную квартиру, (своего жилья нет)? Или бы продолжили так жить из-за ребёнка?
Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации. Если вот совсем прошла любовь к мужу, есть только раздражение, в интиме полное отвращение. Ушли бы жить с ребёнком на съёмную квартиру, (своего жилья нет)? Или бы продолжили так жить из-за ребёнка?
Если он нормальный и только прошли чувства наверно не ушла бы.
С первым мужем долго терпела. В итоге ушла, только время зря потеряла
В 11 месяцев ребёнка не стала бы уходить на съёмную. Поживите своей жизнью, будто уже и нет мужа. А постарше ребёнок станет, хоть в сад пойдёт, там можно уже и подумать. А глядишь, и что-то изменится в отношениях с мужес
Своей жизнью не получается, тк он требует внимания а я не могу себя перепились. Спасибо за ответ
Ну вообще-то не факт что любовь прошла. Может это усталость, гормоны и тд. Семья это не когда вот так вот, любовь прошла и я пошла. Надо работать над отношениями)))) пусть все наладится в вашей семье
Не ушла бы… у меня такой же период был. Но я работала с психологом сексологом, много читала о психологии отношений. Там дело вовсе не в любви было, вообще любовь сложное понятие. Над этим надо работать, она просто так не появляется. Да, бывает влюбленность, но она проходит всегда, у кого то раньше у кого-то позже. И если люди учатся понимать и слышать друг друга, идти на уступки и тд — появляется любовь настоящая. Много проблем было во мне, в моей голове… Муж у меня замечателеьый, и мне не хотелось бросать все. Я выбрала работать над этим, и не пожалела ни дня ещё
Просто самое главное по человечески хорошо относится друг к другу, дружить. И главное, я рассказала обо всем мужу. Он понял и поддержал во всем. Мы преодолели это вместе
Плюсую
Согласна с вами на все сто
Если бы любил, заботился о нас и в доме был бы мир да лад, то нет, не ушла бы.
Если бы на 100% была бы уверена, что не люблю, то ушла бы. Это при условии, что никаких чувств, кроме негативных и ненависти, не испытывала бы. Если бы хоть что-то ещё осталось из положительного и муж был бы согласен так жить, то осталась бы. Но и если бы в интиме не было отвращения, это очень важно. В остальных случаях я бы осталась, если бы меня любили. Намного легче, когда тебя любят, либо же есть взаимная любовь, чем когда ты любишь мужчину, а ему наплевать.
А если к психологу походить совместно. А там уже и найдете решение, уходить или нет. Тоже трудные времена сейчас с мужем, очень сложные
Ушла бы, лучше не станет, а только хуже, а ребенку нужны счастливые родители, пусть лучше отдельно живущие
Если только дело в том, что я разлюбила, или нет таких чувств как раньше, но муж такой же замечательный человек и отец, как и был,, то нет, не ушла бы
А как по вашему жить дальше? Переступать через себя, улыбаться, когда даже на него смотреть не можешь, спать как, если человек вызывает отвращение? Да он замечательный отец, ради дочки готов последнее отдать, но и так жить тоже сил нет
Каждый выбирает для себя жизнь сам. Я росла без отца, и такую жизнь дочери Я бы не хотела, по этому, Я бы переступала бы через себя, но дочь без отца бы не оставила.
Без своего жилья бы не ушла, но при условии что он вас не обижает.
А так, по закону, он будет должен алименты вам, алименты ребёнку и 50% от съёма жилья.
А до какого возраста платят 50% съемного жилья? Даже не знала о таком ?
Да он платить полностью будет и для ребёнка последние деньги отдаст. Просто гложет чувство жалости к нему, что он любит а я ухожу, и чувство вины что ребёнка тащу на съёмную, но понимаю так жить нет сил
Чувство жалости самое худшее чувство. Я от первого мужа так уходила, перегорела, а он любил дико. Сейчас уже замужем снова, ребёнок у нас, нынешний и бывший муж дружат, машины вместе чинят и бывший даже может прийти в гости к малышке с игрушкой.
Честно, не знаю, просто вышел новый закон. Вроде даже не 50%, а можно и полностью на него это с весить
Ого))) щас многие разводиться начнут ????
Ушла от мужа и не жалею.
Я не могу себя прогнуть и жить из-за ребёнка. Я не лишаю её отца. Если ему надо приходи играй.
А у вас было куда уходить? Своё жильё? Родители давят на меня, что с ребёнком по чужим квартирам мотаться не нормально, типа херовая мать буду если такую жизнь даю ребёнку
Я кстати ушла когда дочери через пару дней месяц только исполнился. Снимаю. Но мама уже зовёт к себе) там квартира большая, места всем хватит, даже комната отдельная у дочери есть. А вы делаете свой выбор. Никого не слушайте. Если честно не понимаю когда родители лезут. Причём тут жильё и херовая мать?! Херовая мать это если ваша дочка начнёт наблюдать за вашими каждодневными скандалами. Мой муж много чего сделал, и от этого пошло отвращение, не хочу я с ним сходится. Я знаю что по итогу вечно будем ругаться. И в этом плане, родители поддержали меня. Сказали что так действительно жить невозможно.
Иза такого точно нет
Взяла бы наверное тайм-аут, чтобы понять наверняка, ушли чувства, или нет. Если всё -таки ничего не осталось, ушла. Зачем мучать и себя и его.
Сначала бы нашла работу или вышла на прежнюю, накопила бы подушку безопасности денежную, потом бы ушла. Но только если ваш муж нормальный конечно. Если, например, избивает, бухарик, наркоман и тп, то конечно немедленно бы ушла .
Деньги есть, и он не бросит, он ради дочки последнее отдаст. Просто мучает совесть и жалость к нему, но из-за жалости так долго не протяну. Спасибо