Вы пользуетесь манежами? До какого возраста Максимум его можно использовать? Я часто дома одна с дочкой и иногда не хватает манежа, элементарно пол помыть, посадить туда, например. Вот не знаю, покупать сейчас в 8 месяцев или нет. В основном дочка на полу, поэтому за развитие я не переживаю, она у меня в манеже не постоянно будет, естественно )) у нас 3к квартира, в комнатах всегда на полу, на кухне в стульчик сажаю, но иногда не хочет сидеть, вот думаю, может манеж спасёт. Есть вариант взять напрокат. Вы что посоветуете? Купить или взять напрокат попробовать или вообще не брать? Я сама не знаю, пригодится или нет, кухня маленькая. В кроватке не безопасно оставлять ребёнка
Врятли она там будет сидеть))У нас торента полу все время была и недовольна, что ей ограничивают пространство))Вольный человек?
Если в стульчике сидит плохо, то скорее всего и манеже не очень ей будет! Наш отказался) сажаю в стульчик и мою пол
у меня тоже в манеже кричит, но я с ребенком всегда одна, сажу когда нужно сходить в магазин на 10 мин. что делать, как то нужно выходить из ситуации. с рук купите — недорого .
А с ребёнком в магазин ?
Купили летом тоже было примерно этот возраст в сад что бы можно было оставить, *** там был его туда как поставишь так и вздрогнешь рёв выше гор ??♀️поэтому не факт что спасёт он вас тем более ребёнок привык к свободе
Я за манеж, удобная и нужная вещь, но при условии, что ребёнок ваш будет в нем сидеть))) Наш играл до года, потом стал выбираться из него, уже не оставляли в нем.
Мы манеж на днях будем покупать, и то только из-за того, что она почти всегда на полу, а дома пёс 30кг, который если заигрался со своими игрушками, начинает скакать как конь, может наступить на ребёнка или игрушку отобрать)
???
это я про фотографию
Да у меня тут ощущение что у меня двое детей) псу ещё года нет, лежит и все подражает ребёнку. Она на живот и он так же рядом, она на спине и этот тут как тут, игрушки общие, у кроватки сидит смотрит на неё, вылизывает если срыгнула, а она то его как любит. Прям в голос ржёт когда он перед ней с игрушками скачет. Прям нянька полноценный, только тяжёлый и я все боюсь что придавит, вот и уговорила мужа на манеж. В рич фэмэли есть крутой за 2300 всего то. Бу принципиально не хочу.
Какие милые))
Брат и сестра) Беременная была когда щенком взяли, все сыной звала) вот такусенький был) а теперь лежит ряха 30кг)
А какая порода? Такой красавец?
Шарпей
Был, но по мне так бесполезная вещь, тк дочка в ней все ровно одна не сидела
У нас был. Сыну не понравился, но игрушки в нем очень удобно хранить?
Мы пользуемся, не покупали, родственники отдали. Иногда реально спасает. Когда ужинаем например, сын лезет и не дает нормально поесть, а так посадили в манеж, он там играет. Или когда одна с ним дома, тоже очень выручает. Так что я ЗА манеж. Но думаю максимум до 1,5 лет, потом уже вылазить будет из него.
Я брала манеж с целью садить туда ребёнка, в случае если он раньше проснулся, когда я бегаю на дорожке. Хрен там, он стоял и орал в этом манеже, при том что манеж очень большой был, собрали и убрали в шкаф, вот и вся история.
Мы покупали, большой довольно, очень выручал, ребёнок там мог сидеть долго, играть) если площадь позволяет, то почему нет
Был манеж, выручал несколько раз, но в целом не нужная покупка, можно вполне без него обойтись
Дома был не нужен, оставляла на полу играться. А вот летом на даче, был просто спасение:) ставила на улице и могла хоть что-то сднлать.
А до какого возраста вы его использовали ?
Почти до года. Но именно из-за невозможности садить на пол и чтобы не сбежала. Дома считаю не нужен. Был у старшей дома, почти не сидела там.
Возьмите напрокат и все) а там уже решите нужен он вам или нет