Это какой-то кошмар. Где-то глубоко хрюкает ими, чуть ли не захлёбывается! А промываю солевым раствором и назальным аспиратором высасываю и нифига! Только внешние загрязнения кажется смываются… как помочь? Завтра идём к педиатру, но хочется послушать как было и что это было у кого-либо ??
Капали ромашковым чаем по 5 капель
Никакие аспираторы не помогали (
Это может быть физиологический насморк
У меня тоже хрюкает, к нам сейчас на дом ходит медсестра с поликлиники массаж делать я у неё спрашивала за эти хрюканья она сказала что это норма и что поменьше туда лезть
У нас в итоге ооочень густые стали стали аспиратором доставаться, и после промывания она хоть дышит. Причём у меня такой же насморк...(
Аааа, ну у нас вроде такого нет?
Сын тоже хрюкал само прошло. А ещё у детей есть физиологических насморк, но не помню до скольки
Было, не лезла. Все само прошло.
Можно в таком случае подышать физраствором. Разжижит густые сопли и я бы вам рекомендовала ирс19 пшикать
Ой я не посмотрела ваш возраст. Не подскажу. На будущее имейте ввиду.
Они все хрюкают.
У нас было подобное, но это был физиологичный насморк, плюс какие носовые проходы. Но мы чуть ли не стали боятся, что у нас пневмония?♀️ хрюканья прям в спине чувствовались
А когда прошёл? Что-то делали?
Ничего не делали, только внешне убирали. Прошёл где-то через недели две с половиной — три после посещения врача .
Скорее всего физиологический насморк, само пройдёт, но чистить надо. Если волнуетесь, конечно покажите педиатру и лору
Были у Лора, лечили альбуцидом.(на третий день перестал хрюкать ) и есть ещё нюанс, я не знала, лёжа кормить не желательно, надо под 30 градусов ) что бы молочко в нос не попадало и не высыхало там ) (Педиатр сказал это нормально у всех так )
Не люблю педиатров, что не спроси все норм, ну либо мне только такие попадаются ?
Да да, мне тоже на все «это нормально»? про кормить лёжа не знала, Спасибо ?
Лучше идите к Лору ? и лучше к платному ?
Кстати я тоже не знала, но все действительно логично. Спасибо за совет!
У таких малышей узкие носовые ходы, поэтому они и хрюкают. Меня тоже это напрягало. А еще у них может быть физиологический насморк. По сути делать ничего не надо
Да вот тоже читала про физиологию, но смущает что она прямо моментами как захлёбывается им. Ей же так мешает дышать?
Не промывайте, они маленькие ещё. Вдруг на уши пойдёт. Взрослым то не всегда нужно это, а малышам темболее. Увлажните воздух в квартире, моим очень помогает