Девочки посоветуйте пожалуйста! Наша врачиха бестолковая, в 3 месяца на температуру 39 говорила что у нас зубы лезут, в 2 года пришла, у ребёнка температура держится 37.2-37.5… кашель вчера был сухой, сегодня уже с мокротой, кое как отхаркивает!!! А она снова говорит ЭТО ЗУБЫ!!
У нас даже никогда кашля такого не было! Что в этом случае можно принимать? Может ингаляции?
Врача ещё я конечно же вызвала, но сейчас объединили всё в единый колл центр и я не могу связаться с поликлиникой, чтоб сказать прислать нам опытного врача???
Моим детям назначала эргоферон, когда при прорезывании цеплялась вирусная инфекция. Могу точно сказать, что препарат хорошо нам помог, махом остановил вирусное размножение, это я поняла по улучшению состояния детей.
Ингаляции с эвкалиптом (или просто физически раствор), муколетики, макроторазжижающие (амброксол, ацц детский, бронхипрет или др.), увлажнять воздух, и поступательный дренажный массаж (садитесь вытягиваете ноги, ребенка головой вниз на живот на свои ноги кладете, и ладошкой собранной в ковшик по всему периметру лёгких стучите, так сколько сможете в день раз, чем чаще тем лучше мокрота отходить будет)
Амброксол прописала, но он у нас не умеет отхаркиваться и выплевывать это всё?ну и от температуры((
Про массаж Спасибо!
Ишь какая, опытного врача она захотела, какого пришлют, такой и будет) к нам вчера тоже пришла врач, которую я меньше всего видеть хочу. У нас со вчерашней ночи 37,5-38,5 и кашель сперва был легкий сухой, а потом как с мокротой и хрипы начали появляться. Прописали ингаляции, муколитики, антибиотик. Мы ограничились ингаляциями пока. Посмотрите мой последний пост
Нам тоже так постоянно говорили, меня прям бесило
Вот и что с такими врачами делать??ребёнку помочь хочется, а самолечением заниматься боюсь!(