Девочки привет.
Нам ещё говорили в 4 месяца прикорм вводить, но я ждала. Но у малыша появился интерес к пище. Предложила пюре рекомендованное педиатром-брокколи и в итоге у малыша пуки были ужас просто, вечером пока не пропукался весь не успокаивался. В итоге, у меня шок. Брокколи он съел с удовольствием (0,5) ч.ложки и на след день 1ч. л.. Но это недовольство животика явно от этого брокколи. У кого такая реакция была? Через неделю попробую кабачок предложить, пишут, что лучше с него начинать.
Комментарии
Актуальные посты
Психологически готов, физиологически нет
Дайте кабачок и давай по немного. Перестроится пищеварение
Да попробую через неделю ?
Мы тоже от брокколи плачем и пукаем по ночам
Больше ничего не пробовали? Я убираю нафиг это брокколи, оно, конечно, вкусное, но животик жалко.
Яблоко, цветная капуста, а от броколли кстати дочь плюётся, а яблоко на ура залетает
Начинала с кабачка, прикорм вводила по приложению хайнц
Мы начинали с кабачка в 4м, от брокколи наотрез отказался. А от брокколи, извините, и меня в мои двадцать с хвостиком так дует...
Вот я и думаю...
не было такого. начали прикорм в 4 мес( но лучше начинать с кабачка)
Не было. Врядли от пол ложки такое. Просто совпадение ..., я так вообще всегда с 2-3ложек начинала, но все ок было
Зачем вам вводить? только со слов врача
?
Он уже тянется. Смотрит на меня ложку просит. Я вижу, я не планировала, но его явное желание?
Ну так они многое тянут в рот и просят в рот, это совсем не значит что надо дать, у детей всегда будет интерес во всем, куда залезть, что натворить и что попросить в рот
Тем более он не доношенный и вес хороший, тем более на, зачем давать то?
Мы начали прикорм в 4 месяца, сначала брокколи, потом цветная капуста, потом кабачок, сейчас планирую вводить тыкву, что по поводу брокколи- у нас был запор, жуткий, начала давать с 0,5 чайной ложки и так за 2 недели довела до банки 80 г. С введением цветной капусты запоры прошли и все ок)
Видимо, брокколи не лучший вариант для первого прикорма все таки...
Кому как, у кого то все хорошо, у кого то как у нас, тут методом проб уж как говориться