Месяц, как мы Родители самой волшебной, самой красивой девочки на свете?
Казалось бы вчера родила, а этой пуговке уже целый один месяц… Время летииит ?
Я очень часто визуализировала Амелию, а она получилась ещё лучше, чем рисовало мое подсознание! До сих пор удивляюсь, как можно было нам сотворить такую малышку!?
Доченька развита не по своему месяцу. Она каждый день другая, очень быстро растёт, и становится ещё интереснее?
У нее стал уже такой глубокий и осознанный взгляд, а видели бы Вы ее большие, красивые глазки?и будто нарисованные губки в виде бантика?
После вкусного молочка всегда отблагодарит своей улыбочкой?и агуканьем?
Головку держит намного дольше и выше, а как она уже ею крутит, чтобы ничего не упустить!)
Елозит по кровати так, что уже может передвигаться по своей оси и переворачиваться на бочок?
Лёжа на животике Хорошо даёт опору ножками, и хватает ручками наши пальцы.
Стала больше произносить звуков и разговаривать с нами, чтобы наслаждались ее нежным голоском.Но, порой он бывает и звонким, когда газики-безобразики начинают вновь хулиганить.
Но мы ловим каждый момент ее взросления, достижений, развития, и все вместе справляемся с трудностями!?
И, как же хочется, чтобы время так быстро не бежало??и дало как можно дольше насладиться крохатулечкой.?
Говорят, чужие дети быстро растут, теперь могу поспорить о своих?
Мамин и папин нежный цветочек?расти здоровенькой, счастливой, развивайся! Ну, а мы всегда будем рядом и сделаем все, чтобы твоя жизнь была наполнена любовью, тёплом, счастьем и яркими моментами!
Спасибо, что появилась в нашей жизни, кызым!!!? #месяцсчастья #АмелияАльбертовна?

Поздравляю Вас
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Тоже иногда смотрю на свою дочь и думаю ну как можно быть такой идеальной для своих родителей. Ощущение что ребёнок превзошёл все ожидания родителей не только внешне но и по характеру. Ттт
Спасибо большое ????
Читаю и улыбка на лице?
Ростите здоровенькие???
Спасибо большое ???
Ма ша Аллах1 Поздравляю ? ?
Спасибо ???
Поздравляю ☘️?растите здоровыми))
Аминь??Спасибо❤️
?
?
Прошу прощения? читала ваш пост, отошла и дочка натыкала
Это прекрасно, когда дети доставляют счастье. Приятно прочитать и себя вспомнить, когда малышкой моя была
☺️???
Как трогательно. Поздравляю Амелию с месяцем)))
Спасибо ?❤️