Месяц, как мы Родители самой волшебной, самой красивой девочки на свете🥰
Казалось бы вчера родила, а этой пуговке уже целый один месяц… Время летииит 🚀
Я очень часто визуализировала Амелию, а она получилась ещё лучше, чем рисовало мое подсознание! До сих пор удивляюсь, как можно было нам сотворить такую малышку!💝
Доченька развита не по своему месяцу. Она каждый день другая, очень быстро растёт, и становится ещё интереснее🐣
У нее стал уже такой глубокий и осознанный взгляд, а видели бы Вы ее большие, красивые глазки😍и будто нарисованные губки в виде бантика😘
После вкусного молочка всегда отблагодарит своей улыбочкой🙃и агуканьем😇
Головку держит намного дольше и выше, а как она уже ею крутит, чтобы ничего не упустить!)
Елозит по кровати так, что уже может передвигаться по своей оси и переворачиваться на бочок😱
Лёжа на животике Хорошо даёт опору ножками, и хватает ручками наши пальцы.
Стала больше произносить звуков и разговаривать с нами, чтобы наслаждались ее нежным голоском.Но, порой он бывает и звонким, когда газики-безобразики начинают вновь хулиганить.
Но мы ловим каждый момент ее взросления, достижений, развития, и все вместе справляемся с трудностями!💪
И, как же хочется, чтобы время так быстро не бежало🤞🏻и дало как можно дольше насладиться крохатулечкой.🧸
Говорят, чужие дети быстро растут, теперь могу поспорить о своих🙈
Мамин и папин нежный цветочек🌸расти здоровенькой, счастливой, развивайся! Ну, а мы всегда будем рядом и сделаем все, чтобы твоя жизнь была наполнена любовью, тёплом, счастьем и яркими моментами!
Спасибо, что появилась в нашей жизни, кызым!!!🤍 #месяцсчастья #АмелияАльбертовна🌸

Поздравляю Вас
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Тоже иногда смотрю на свою дочь и думаю ну как можно быть такой идеальной для своих родителей. Ощущение что ребёнок превзошёл все ожидания родителей не только внешне но и по характеру. Ттт
Спасибо большое 🙏🏻😇💝
Читаю и улыбка на лице😍
Ростите здоровенькие🙏🙏🙏
Спасибо большое 🙏🏻💋
Ма ша Аллах1 Поздравляю 🥳 🥰
Спасибо 🙏🏻💝
Поздравляю ☘️🙏растите здоровыми))
Аминь🙏🏻Спасибо❤️
😑
?
Прошу прощения😊 читала ваш пост, отошла и дочка натыкала
Это прекрасно, когда дети доставляют счастье. Приятно прочитать и себя вспомнить, когда малышкой моя была
☺️🙏🏻😍
Как трогательно. Поздравляю Амелию с месяцем)))
Спасибо 🥰❤️