Ваше мнение девочки)) 4 февраля 2021 17:34 К предыдущему посту))наглядно, нам почти 3 месяца))мои формы.как считаете не плохо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ольга12 летРоман6 летВера2 года Брянск Хорошая фигурка)) если вам хочется ещё убрать, посидите на дефиците калорий, я на этом похудела в 5 мес ребенка. Мне это интересно и очень вкусно оказалось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melanie Никки4 года Новосибирск Круто!!! Чтоб мне так восстановиться потом..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina13 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь Хорошо все, тем более только 3 мес прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисПи Анна3 года Липецк Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamamama Санёк4 года Новороссийск Да 👍У меня тоже хорошо все было, а сейчас поправилась сидя дома 😂 Предыдущая статьяРежимСледующая статьяЗавершение ГВ.Актуальные посты24 ниделя беременостибилирубин 200 у месячного ребенка причины
Хорошая фигурка)) если вам хочется ещё убрать, посидите на дефиците калорий, я на этом похудела в 5 мес ребенка. Мне это интересно и очень вкусно оказалось)
Круто!!! Чтоб мне так восстановиться потом.....
Хорошо все, тем более только 3 мес прошло
Супер!
Да 👍
У меня тоже хорошо все было, а сейчас поправилась сидя дома 😂