Может кто-то летал в нашем возрасте вдвоём с ребёнком отдохнуть?
Сейчас рассматриваю только Египет.
Думаю хотябы на 6-7 ночей слетать с дочкой.
Муж не сможет из-за работы, родители, подпруги тоже не могут. Хочу услышать отзывы об отдыхе с ребёнком в 2,4

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вождь

Сама бы не поехала. Ни в туалет сходить в пути, ни поплавать нормально в море… а если блевуля свалит, кто за Дитем присмотрит...

Пожаловаться
Ольга
Вождь 
Тоже считаю бредом полнейшим. Какой это отдых? Выброшенные деньги. Ребёнка даже ни на кого не оставить. Что тут рассматривать? Я б даже с кем-то с ребёнком в таком возрасте не полетела б ещё никуда. Ни мне, ни ребёнку особого кайфа ещё не будет, им в этом возрасте ещё совершенно никакой разницы где поплавать в бассейне, у нас или в Египте, в озере или в море. Да и маленькие я считаю для резкой смены климата, перепад температур, перелет… Неизвестно как в этом возрасте это все на ребёнке скажется.Мы рассматриваем совместный отдых не раньше, чем ему исполнится 5-6 лет.
Пожаловаться
Вождь
Ольга 

Со второй половиной соглашусь только о перепаде температур. А так Летаем на моря с полугода. Прекрасно отдыхается. Да, на экскурсии не поедешь, но пляж, бассейн, магазины, т.е. ленивый отдых — все отлично. И есть разница в море плавать или в бассейне в Минске. Огромная. Уже молчу о пользе!

Пожаловаться
Leli

Вдвоём с ребёнком в Египет или в Турцию точно нет.

Пожаловаться
Светлана

Хорошо вам, нам пока до него не добраться. Мы в 7-8 мес в первый раз летали, но наш юг

Пожаловаться
FrauA

Мы летали в Дубай. Главное если не хотите весь отпуск провести не на море, а в бассейне, то как можно дольше не показывайте ей бассейн))) Мы сглупили, дочка потом с криками на море шла… рвалась в бассейн.

Пожаловаться

В Египет точно не поехала бы.

Пожаловаться
Наталья

Тоже хочу Египет, уже соскучилась по нему❤️