Расскажите пожалуйста, как продлеваете сны дневные в кроватке? Переехали в кроватку, старый способ грудью не актуален.

P.S ночные тоже можно

Уля
023128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Извините
Расскажите пожалуйста, как продлеваете
Пожаловаться
Извините

Первый метод у меня работает через раз, второй всё никак не попробую

Расскажите пожалуйста, как продлеваете
Пожаловаться
Извините

А так, если вижу, что ерзать начинает, по головке глажу и ч-ч-ччч говорю. Ненадолго, но спасает)) ещё минут 10-15 досыпает

Пожаловаться
Уля
Извините 

Я это все использую, но что-то не всегда работает. Точнее продлеваю я сны, но мне не нравятся способы. Он же их и ночью ждет: конкретно соска и качание кроватки и шикание/баюбаю. А ночью ежечасно может просыпаться после 4 ночи. Надо научить его продлевать сны без моего участия короче. Как незнаю. Наверное надо пост создать новый ?

Пожаловаться
Извините
Уля 

Блин, вот сейчас переключение на другую фазу было чётко 10 минут!!! Засыпала в кроватке, я сидела рядом. Уснула, я встала и когда она глазки открыла я была в другом конце комнаты, она меня не видела. Открыла, закрыла. Потом снова открыла и начала искать меня. Пока я ч-ч-чччч не сделала, она искала. Сейчас снова уснула, быстро очень.
Но я думаю, нас регресс пока не каснулся, поэтому такая короткая фаза

Пожаловаться
Уля
Извините 

Я без соски второй раз не смогла уложить на ночь ( 4 часа бодроствовал?

Пожаловаться
Извините
Уля 

Соска — это спасение и зло одновременно))

Пожаловаться
Уля
Извините 

Незнаю как быть ))

Пожаловаться
Ирина

Воссоздаю условия при которых засыпал.
Я качаю на руках и перекладываю в кроватку, соответственно при продлении сна так же на руки, медленно качаю, соску даю, и засыпает обратно

Пожаловаться
Уля
Ирина 

А ночью как быть? Он после первого сна длинного покушает и не засыпает или просыпается потом каждые полчаса час..

Пожаловаться
Ирина
Уля 

Ночью у нас в основном такого нет, просто кушает из бутылочки (мы на ИВ) и засыпает. А так ни в коем случае не включаю свет, держу на руках, подкачиваю, так минут 10-20, потом ещё минут 10, когда уже спит, неподвижно сижу и перекладываю

Пожаловаться
Алекса

Руку на ребенка кладу, сразу успокаивается, если не перестает егозиться — шипение добавляю.

Пожаловаться
Мэри

Может соску?
Моему хватало того, что я положу на него свою руку

Пожаловаться
Уля
Мэри 

Меня она ***((( с ней спит не продлевает она сны, только портит. Убирать буду позже как научится спать

Пожаловаться
Уля
Мэри 

Без неё орет

Пожаловаться
Уля

А он только в кроватку переехал, через неделю начну наверное отучать от неё. Точнее учиться спать без нек

Пожаловаться
Мэри
Уля 

Может давать соску пока не уснёт, а потом забрать что б спал без неё
А к кроватке привыкнет, и совсем отучите

Пожаловаться
Уля
Мэри 

Он её сам выплевывает когда засыпает часто. Но вот просыпаться может каждые 15 минут и требует соску, без неё никак не хочет

Пожаловаться
Галина

В таком возрасте самая веселуха)) у меня никак не получалось продлевать

Пожаловаться
Уля
Галина 

Да особенно ночью после первого сна… решила с дневными разобраться потом ночными параллельно

Пожаловаться
Елена

С соской спит, подкачивала рукой, мычу

Пожаловаться
Уля
Елена 

А ночные как спит? Нет частых пробуждений? Или как боролись с ними

Пожаловаться
Елена
Уля 

В плане ночных ничего сказать не могу. Со старшей гуляли всю ночь, с младшей едим ночью

Предыдущая статья
ВИЧ в работе
Следующая статья
Продлеваю я сны, но