Заметила что сыночек трёт ножками постоянно друг о друга. И постоянно носочки слетают из за этого. Но если снять тоже трёт. Прям ступнями друг о дружку трёт быстро. Что это значит ??? Или это нормально ? Нам 5,5 месяцев у врача были недели 2 назад было все ок . ????
Моя тоже так "безобразничает", носки то и дело поправляем)))
Это умелка, контакт нога-нога, затем будет контакт рука-бедро, затем рука-стопа, затем рука-стопа-рот. Малыш нашел свои ножки, правильно развивается, не переживайте ☺
Спасибо, а то я думала может уже неврологическая что-то
У нас кстати наверное все наоборот???Контакт рука бедра уже умеем ) Теперь вот нога нога научился наверно
Дааааа тоже тёр! Как будто они грязненькие и отряхивает их, так прикольно;))) это этап развития
У нас также)
В таком возрасте тоже так делала ?
Было лето, и куча потеряных носочков по парку
Мой малыш тоже так делает
Смешно конечно, но я тоже так делаю?до сих пор, взрослая тетя?А сынок ваш так части тела свои осознает, и что с ними делать)) это нормально!
Так же делал. Пока был маленький всегда носки слетали
Чешется
Дочка тоже так носочки снимала! Только отвернешься, одного носка уже нет?
Ага с носками то вообще проблема ?
А у меня ещё свекровь в гости приходила и вопила, жа что же это такое, ребенка морозят, дайте носки ребенку ??? я ей всегда отвечала, что носки рядом лежат! Ребенку уже год, по дому бегает босиком, а свекровь так и вопит, когда приходит???
Кстати вспомнила, дочка у меня таким образом и обувь осенью снимала
Ох уж эти свекрови ?
??
Тоже так делала
Нормально