Витамины 22 января 2021 21:55 Девчонки, кто какие витамины принимает или принимал при лактации? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск Минисан мама пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анечка4 года Москва Во время Бир пила фимибион и Сейчас продолжаю пока кормлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Агата5 лет Самара Врачи рекомендуют те что и при беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марy Стефания4 года Брянск ↩ Валерия Ну значит я все правильно делаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Агата5 лет Самара ↩ Марy Какие пьёте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марy Стефания4 года Брянск ↩ Валерия Я пила при беременности элевит, а сейчас элевит кормление.Но их сейчас пью без консультации врача Предыдущая статьяРебёнок сломался?)🤣Следующая статьяРас????Актуальные постыклион д при беременностибеременность 25 недель что пишут мамы
Минисан мама пью
Во время Бир пила фимибион и Сейчас продолжаю пока кормлю
Врачи рекомендуют те что и при беременности
Ну значит я все правильно делаю)
Какие пьёте ?
Я пила при беременности элевит, а сейчас элевит кормление.Но их сейчас пью без консультации врача