Девочки, привет! Вчера сделали эту прививку, к вечеру темп под 38, выпили нурофен только 1,5мл смогли уговорить. Ночь нормально, под утро опять темп до 37,5 пока. У кого как было? Я до этого читала, что на импортные не бывает реакции у деток.
Инфанрикс гекса
Комментарии
Актуальные посты
У моей на пентаксим вчера 37,9, капризная, аппетита не было. Сейчас 37,2
Ну вот у нас тоже так сегодня. Вы не сбивали/сбиваете?
Вчера дала нурофен 2 мл. Сегодня повышалась до 37,4, она очень капризная, снова дала нурофен 1,7 мл
У нас температуры не было, но ребёнок рвал 3дня.потом прочитала, что есть такая побочка.так что на любую вакцину может быть реакция
На 2 из 3 Инфанрикс гекса была температура 38.6. Сбивать ее нельзя, так вырабатывается иммунитет. Темпа 38.6 была в течении 6 часов, потом резко сама упала
Понимаю. А у нас вот поднялась опять утром. Я побоялась в ночь не сбивать. Тем более педиатр сказала (я ей звонила)Ночью же всегда похуже становится.
Если температура будет сама по себе скакать, то скорей всего это не на прививку. Обычно на привику реакция свечка, там говорит иммунолог наш, что резко высокая и потом резко падает и все, не ходит туда сюда.
Температура, хоть и маленькая, должна быть. Это же реакция организма на вирусы. Так иммунитет вырабатывается. Мы вчера гексаксим делали. Нам сказали, что если даже будет 37, сразу сбивать
А нам сказали, если 37.8, то сбивать. У вас была?
Да. Вчера в 10.00 сделали и в 12.30 была 37.1. Сбили. В 22.00 была 37.7. сбили. Пока нет
Мы гексаксим делали. Это тоже самое, но другая страна производитель. Мы вакцину покупали.