Ребёнок отказался ложиться на дневной сон! Это что всё?!?? он больше не будет спать днём??? или сегодня мороз так подействовал????♀️??♀️??♀️???
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Ребёнок отказался ложиться на дневной сон! Это что всё?!?? он больше не будет спать днём??? или сегодня мороз так подействовал????♀️??♀️??♀️???
Это может быть погода может ложный отказ тут надо пробовать укладывать если не получается значит не надо. Может вб маленькое?
Грешу конечно на погоду, но у нас такого не было ни разу( Ложный отказ тоже возможно, но я пыталась уложить с перерывами 2 часа, он бодр и весел?
А по поводу вб, так он проснулся как обычно в 8:30, ложился всегда в 13:45 приблизительно! А сегодня просто ор крик убегает не хочу
Тогда надо подождать если в течении 3-4 дней так же будет значит малыш уже отказался от сна бывает такое
В итоге вчера в 17:30 у него началась дикая истерика хочу спать и уснул?
У нас сегодня так же. Думаю, это разово
Надеюсь)
Не факт. Может просто разово. У нас переодически так бывает?
Ох не готова я ещё к такому?
Верю, сыну 3 года и я тож не готова. Хотя ща уже оооочень редко спит днем?
Будем надеяться что разовая акция)
У нас такая проблема месяца 3 назад началась, и вот до сих пор не пойми что. 3 дня не спит, день спит. Ничего не помогает ?♀️
Дело в том что и планы не построишь, ничего не сделаешь! Как дурочка сидишь дома и думаешь будет спать или нет!
Да да, тоже с ума схожу, никаких дел
Крепитесь)
Что ещё нам остаётся ?
А у вас ребенок правила устанавливает? Конечно он будет спать, если вы будете его усыплять
Так вы думаете я не пыталась уложить???
Странная вы! Иначе бы я не задавала таких вопросов
Все нормально, будет еще спать. Ну может будет временно совсем плохо засыпать. Может понадобится дольше времени его укладывать. Хотя знаю мам, которые отчаялись за несколько дней и перестали класть ребенка на дневной сон.
Он засыпает обычно у меня на руках и я его перекладываю в кроватку!
А тут он вырывается орет и не хочет убегает
Так обычно это занимало 2-3 минуты?ни спина не успевала заболеть, все было нормально)
Ааа. Ну тогда готовьтесь, бывает это занимает и полтора часа((
А зачем себя мучить столько времени, если он не хочет спать?
Я столько времени на это тратить точно не буду)
Но вечером то он после этого будет весь нервный, если не будет спать. Ну вот я и подозреваю, что не спят у ленивых мам дети днем). При первой трудности не будем спать да и все.
На нормальный режим всё равно перестроится, а сидеть самой нервничать укладывать ребёнка спать, который этого не хочет, я не понимаю)
Вы же не ложитесь спать когда не хотите)или насильно себя заставляете?)