Постоянно появляются какие-то прыщики , я уже на жесткой диете и все равно его сыпет ?Может быть такое от потницы и слюней ? И то что он постоянно немного срыгивает ночью и все это попадает на щеки ??3 месяца нам

Постоянно появляются какие-то прыщики , я уже на жесткой диете и все равно его сыпет ?Может быть такое от потницы и слюней ? И то что он постоянно немного срыгивает ночью и все это попадает на щеки ??3 месяца нам
То ли нет, в общем прошли. А так бывают эти прыщи, и ещё иногда все лицо красными пятнами покрывается. Тоже сижу на диете, но что то толку нет от этого. Весь мой рацион это: лаваш, конина, яблоко запеченное, цветная
У нас точно такие же прыщи, то проходят, то вновь появляются. За ушами было очень много, показала эмолиумом, то ли от него,
похоже на простое цветение
Нам 3 месяца завтра, уже вроде не должно быть цветения
Думаю, что я перегрела его и это потница
Мы на смеси, но у нас тоже так. Я думаю, что из-за того, что руки во рту, потом слюнями трогает лицо. Да и от срыгивания тоже
Тоже к этому склоняюсь, тем более всегда больше на той стороне, на которой спит, но педиатр у нас говорит аллергия и я уже почти одной водой питаюсь (((
Да, тоже так, чаще где поспит
Блин у нас такая же фигня. Вечно сыпет. Тоже на диете сидела толку ноль вообще, то пройдёт то опять. И на шее и на ручках и на животике(((