У сына проблемная кожа

Постоянно появляются какие-то прыщики, я уже на жесткой диете и все равно его сыпет ?Может быть такое от потницы и слюней? И то что он постоянно немного срыгивает ночью и все это попадает на щеки ??3 месяца нам

У сына проблемная кожа У сына проблемная кожа

Ирина
05131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

У меня так же было. Какая-нибудь, да сыпь есть. Ничего не делала, так как это не критично. Тут на бебике реальные были примера, ужаса. А так, это может быть разовая аллергия, либо на что-то новое, или раздражение от чего-то, вариантов много. Человек к новому миру адаптируется.

Пожаловаться
Ksss
Mommy 

На разных частях тела была сыпь? У нас просто тоже сыпет. То пройдёт то опять. На шее ручках животе и груди

Пожаловаться
Mommy
Ksss 

Где только не появлялась. На лице чаще. А еше был один прыщ, который вообще, месяц до 5 не проходил. Но врачи говорили не трогать, типа сам рассасется. Так и случилось)

Пожаловаться
Ksss
Mommy 

Да уж, я уже с этой сыпью вся извелась. И анализы сдавали на протеин ассоциирующийся с аллергией все отицателнто было. Сыпь то есть то пройдёт. Но у нас на руках и груди больше. Начала эмолент использовать тк подозреваю атопический дерматит

Пожаловаться
Mommy
Ksss 

Нее. У нас частенько, что-нибудь да. Хотя уже 2,8 почти. Может 2-3 месяца ничего не быть, а может, то одно, то другое. В октябре-ноябре, вообще сыпь выскочила на все тело. Это была самая жёсткая, за ее жизнь. Месяц, чем только не мазали. По итогу пригласили платного врача на дом, тот сразу нам сказал, 3 анализа сдать, оказалось герпес. Хотя ни у меня, не у мужа никогда не было. А оказалось, что вот, иммунка ослабла. У родни то нашей, бывает, выскакивает. Мы и думали, раз у нас не было, то у нее тоже не будет. Тем более в детстве. А оказалось, это частенько бывает. Но там реально уже она как бы по телу распространялась, и было видно, что необычная сыпь. А когда немного, дак мы и не заморачивались. И врачи внимания не придавали. Тем более, сыпь же не только от вашего питания зависит. Ребенка много, чего вокруг окружает.