Неспокойный сон в 10 мес.
У меня ребёнок с рождения ужасно спит. Постоянно просыпаться, не ночи а ужас. Счас стала замечать что ночью перед тем как пописать он вошкается сильно или плачет. Потом писает, слышно как памперс жужжит и засыпает… днем его точно ничего не беспокоит, только во время сна… что это может быть,? Это нормально вообще?
У нас плакал перед пописом ещё когда маленький был, сейчас ночью хнычет иногда но у нас зубы жевательные лезут
Девочки, это нормально) это все тема раннего (для нашего поколения) приучения к горшку, высаживания. Если вы присмотритесь к ребёнку, то заметите что и днём он тоже перед пописом немножко беспокоится. Если это использовать, то к году можно уйти от подгузников.
У нас сегодня ночью так было. Только заметила...
Вот что с этим делать непонятно, вроде моча была хорошая но нам на руки анализы не дают, хмм*(
У нас тоже очень беспокойный сон. Я даже не знаю на горшок вроде рано год и1 месяц всего
У нас так только в первый час/два после засыпания, когда сон не крепкий еще, но если перед сном пописькает на горшок, то нормально спит, единственное пару раз беру подкачиваю, а то пытается уползти куда то)… ну и основная проблема у нас вообще уложиться на ночной сон, часами качаю, ни какие ретуалы не помогают. А вообще сейчас по возрасту идет скачек роста, это может быть причиной.
Нам ещё нет 10, нам ещё 2 недели до них(
Нам тоже еще нет, только 23 будет
Пробуйте садить на горшок когда начинает вошкатся, возможно он просто не хочет спать мокрым, вот и плачет
У нас просто беспокойно когда пописать надо. Во сне вошкается вошкается. Потом может проснутся, пописать и я дальше ложу. Не хнычкт перед пописом. А как с зубами? У нас лезут. Ночи кончились. Во сне ползает. Подкаяиваю каждый час
Зуюы пока тишина
Моя тоже плохо спит. Постоянно шшшш и поглаживаю. Писает или нет не слышу, но памперс сухой не бывает
У меня в друзьях "дважды мама" у нее у мальчика что-то с мочевыводом. Когда писает-хнычет, перед пописом. Почитай посты
У него главное только ночью так...
Нормально, мои дети априори ночью нормально не спят 🤦🤦😤😭