Мы много ездили на далекие расстояния с ним, такого не было, а сегодня вырвало 2 раза.
Но у нас свекровь, от которой мы только уехали, не отходит от туалета сейчас.Я боюсь, что ротовирус, но вроде ребёнка не рвёт тьфу тьфу и состояние как обычно
Мы тоже много ездили, по 10-12 часов одним махом бывало, а в возрасте 1,3 началось. Но может у вас просто отравился чем-то и в легкой форме, нежели у свекрови.
Ну не приятно, конечно. Я думаю, нет людей на свете, которым нравится смотреть на чужую блевоту. Меня саму всегда до такого укачивало лет до 13. Так стыдно было всегда.
Нет
С года до 3 лет укачивало. Машину поменяли и прошло))) не знали чтт в машине дело… ездили с пакетами, рвало часто
Мы много ездили на далекие расстояния с ним, такого не было, а сегодня вырвало 2 раза.
Но у нас свекровь, от которой мы только уехали, не отходит от туалета сейчас.Я боюсь, что ротовирус, но вроде ребёнка не рвёт тьфу тьфу и состояние как обычно
Мы тоже много ездили, по 10-12 часов одним махом бывало, а в возрасте 1,3 началось.
Но может у вас просто отравился чем-то и в легкой форме, нежели у свекрови.
первую не укачивала.
вторую укачивает
Нет. Но меня в детстве всегда укачивало до рвоты. Но тогда и машина была 7 ка ?
До года часто укачивало. Потом кресло вперед поставили
Да
Брезгливо да?
Ну не приятно, конечно. Я думаю, нет людей на свете, которым нравится смотреть на чужую блевоту. Меня саму всегда до такого укачивало лет до 13. Так стыдно было всегда.
Слава богу не было такого.