??? Рано для зубов? 13 января 2021 13:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агаточка Верочка4 годаСергей3 года Санкт-Петербург На след день вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата11 летМИРОН4 года Атырау У нас так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 летИлья4 года Нижний Новгород Мне кажется левый резец скоро вылезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 летКаролина12 летДмитрий5 лет Гатчина Не рано. Лезут. У младшего в 4 с половиной первый вылез. А у старшего сына в 4 месяца ровно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Катерина Я имею ввиду на фото рано или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тёма4 года Ялта ↩ Elena По фото не понятно. Проведите пальцем по десне. Так понятнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 летКаролина12 летДмитрий5 лет Гатчина ↩ Elena Набухшие но пока не видно зубов. Не известно когда. У всех всё индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Очень даже не скороПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Елена Почему клыки красненькие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет ↩ Elena Потому что формируются) клыки после года лезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Елена Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет Рано))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ LiliKolpakova Ну как вы это понимаете))) ничего не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Elena Когда начнут лезть-поймете. Я лично увидела эти прекрасные 2 тонкие полосочки внизу под десной =) провела пальцем и десна были краснющими, отекшими, а белые полосочки остались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Эмма6 летКира3 года Кашира Рано Предыдущая статьяПроблема со сном ночьюСледующая статьяКогда купили первую обувь малышу?Актуальные постыу ребенка в глазу собирается слезка .прописали витабактна щеке у ребенка после фурункула осталось красное пятно
На след день вылез
У нас так же
Мне кажется левый резец скоро вылезет
Не рано. Лезут. У младшего в 4 с половиной первый вылез. А у старшего сына в 4 месяца ровно.
Я имею ввиду на фото рано или нет?
По фото не понятно. Проведите пальцем по десне. Так понятнее будет
Набухшие но пока не видно зубов. Не известно когда. У всех всё индивидуально
Очень даже не скоро
Почему клыки красненькие ?
Потому что формируются) клыки после года лезут
Спасибо 🙏
Рано))
Ну как вы это понимаете))) ничего не понятно
Когда начнут лезть-поймете. Я лично увидела эти прекрасные 2 тонкие полосочки внизу под десной =) провела пальцем и десна были краснющими, отекшими, а белые полосочки остались
Рано