Соска 12 января 2021 19:08 У кого ребёнок не брал соску, в итоге взял потом как нибудь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Имя7 лет Балашиха Да, в 4 месяца взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лис Давид4 года Екатеринбург Совсем маленький брал, месяца в два выплюнул и больше не берёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭкЛерчик Илья4 года Череповец Взял только chicco полностью силиконовую 0+. Остальные все плевал. И др.браун, и нук, и пиджеон и обычные ромашки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TasaBoy Сынуля5 лет 5н Саратов Нет, не взял. Хотя я очень настойчиво предлагала)) ну и хорошо в принципе, одной морской меньше не надо отучать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Морозова Дарина6 лет Полина11 лет Севск Не взяла вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Григорий6 лет Антонина3 года Новосибирск Не брал, я переодически предлагала. Взял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 лет Мирон2 года Нет, никак не хотела, чему очень рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон4 года Да 5-7 сосок купили в итоге нашли его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань Взял соску 6+0+ плевал Предыдущая статьяСрыгиваниеСледующая статьяНу что за фигняАктуальные постыбіременостьлюлька баунсер фото
Да, в 4 месяца взяла
Совсем маленький брал, месяца в два выплюнул и больше не берёт
Взял только chicco полностью силиконовую 0+. Остальные все плевал. И др.браун, и нук, и пиджеон и обычные ромашки.
Нет, не взял. Хотя я очень настойчиво предлагала)) ну и хорошо в принципе, одной морской меньше не надо отучать)
Не взяла вообще
Не брал, я переодически предлагала. Взял
Нет, никак не хотела, чему очень рада
Да 5-7 сосок купили в итоге нашли его
Взял соску 6+
0+ плевал