Кормление

все говорят — чаще прикладывать. куда уже чаще? всю ночь сися во рту, если выпадет — плачет. раньше только ночь была проблемная, теперь уже и день. днем хочет есть каждые полчаса… молоко не успевает набраться. как научиться режиму?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asema

У меня дочка до 2 месяцев весела на груди днём и ночью, я кушала только когда она спала и вздрагивала тоже, но щас тфу-тфу все нормально, думаю нужно ещё немного время и вам подождать

Пожаловаться
Катя

Ну так у всех гв это труд конечно же

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Пересмотрите своё питание. Нужно кушать хорошо и пить много тёплого напитка. Я как покормлю сразу иду пить чай. Попробуйте чай с молоком хотя бы 1-2 раза в день или со сгущенкой. Я по чайной ложке халву ела. По 1-2 ядрышку грецких орехов. Тьфу тьфу у нас ни на что не высыпало. Но основное что я заметила, если плохо ешь то и грудь будто пустая.

Пожаловаться
Олеся
Наталья Горбунова 

чай зеленый можно и черный?

Пожаловаться
Наталья Горбунова
Олеся 

Чёрный в любом количестве. Зелёный посмотрите по реакции малыша. В нем кофеин содержится, может бодрячок словить. Я обычно утром пью кофе некрепкий со сгущенкой или молоком и в течение дня чай чёрный сладкий.

Пожаловаться
Милка

Возможно такая долгая адаптация
Сами кушает хорошо?

Пожаловаться
Елена

Докармливайте смесью. Ребёнок голодный.

Пожаловаться
Катя
Елена 

Бред не пишите показатель голода только недобор веса и ничего другого

Пожаловаться
Елена
Катя 

Ну во первых. Бред пишите вы. А я говорю слова врачей. Беспокойный сон малыша бывает из-за того что он просто голодный вот и всё.

Пожаловаться
Аннушка

Куда оно набираться должно? ? оно приходит во время кормления. А не стоит в груди и ждет своего часа

Пожаловаться
Олеся
Аннушка 

ну имею в виду, что раньше он спал по 3 ч. днем, то я чувствовала что оно набралось, и когда сын проснется то наестся точно

Пожаловаться
Елена Многомама

Что говорит педиатр? Может у малыша головка болит или ещё что-то.

Пожаловаться
Олеся
Елена Многомама 

ничего не говорит. говорит, что у многих так. терпеть. а как знать, что его головка болит?

Пожаловаться
Елена Многомама
Олеся 

Невролог может определить.
У меня тоже висел на сиське, но не круглосуточно. У нас невролгия была послеродовая

Пожаловаться
Олеся
Елена Многомама 

а как она проявляется? мы еще не были у невролога. но замечаю что вздрагивает часто во сне((

Пожаловаться
Елена Многомама
Олеся 

Лучше к неврологу.
Я не врач, вдруг у вас всё хорошо, а сейчас переживать начнёте

Пожаловаться
Усенорм

А вы помимо молока ничего не даёте? Кашки там

Пожаловаться
Усенорм

Соску может, предложите

Пожаловаться
Милка
Усенорм 

В 6 недель кашки?

Пожаловаться
Усенорм
Милка 

Не увидела возраст ваш??♀️ сори

Пожаловаться
Милка
Усенорм 

Не мой) я просто влезла в ваш коммент?

Пожаловаться
Усенорм
Милка 

? я даже не заметила кто мне ответил))) видимо пора спать уже

Пожаловаться
Malinka

давать смесь) по другому не как, если только вес хорошо набирает, можете перетерпеть этот период, моя до 5 месяцев так весила на груди.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Молоко приходит во время кормления

Пожаловаться
Истеричный Перфекционист

Может соску?

Пожаловаться
Олеся
Истеричный Перфекционист 

Не берет(