все говорят — чаще прикладывать. куда уже чаще? всю ночь сися во рту, если выпадет — плачет. раньше только ночь была проблемная, теперь уже и день. днем хочет есть каждые полчаса… молоко не успевает набраться. как научиться режиму?
все говорят — чаще прикладывать. куда уже чаще? всю ночь сися во рту, если выпадет — плачет. раньше только ночь была проблемная, теперь уже и день. днем хочет есть каждые полчаса… молоко не успевает набраться. как научиться режиму?
У меня дочка до 2 месяцев весела на груди днём и ночью, я кушала только когда она спала и вздрагивала тоже, но щас тфу-тфу все нормально, думаю нужно ещё немного время и вам подождать
Ну так у всех гв это труд конечно же
Пересмотрите своё питание. Нужно кушать хорошо и пить много тёплого напитка. Я как покормлю сразу иду пить чай. Попробуйте чай с молоком хотя бы 1-2 раза в день или со сгущенкой. Я по чайной ложке халву ела. По 1-2 ядрышку грецких орехов. Тьфу тьфу у нас ни на что не высыпало. Но основное что я заметила, если плохо ешь то и грудь будто пустая.
чай зеленый можно и черный?
Чёрный в любом количестве. Зелёный посмотрите по реакции малыша. В нем кофеин содержится, может бодрячок словить. Я обычно утром пью кофе некрепкий со сгущенкой или молоком и в течение дня чай чёрный сладкий.
Возможно такая долгая адаптация
Сами кушает хорошо?
Докармливайте смесью. Ребёнок голодный.
Бред не пишите показатель голода только недобор веса и ничего другого
Ну во первых. Бред пишите вы. А я говорю слова врачей. Беспокойный сон малыша бывает из-за того что он просто голодный вот и всё.
Куда оно набираться должно? ? оно приходит во время кормления. А не стоит в груди и ждет своего часа
ну имею в виду, что раньше он спал по 3 ч. днем, то я чувствовала что оно набралось, и когда сын проснется то наестся точно
Что говорит педиатр? Может у малыша головка болит или ещё что-то.
ничего не говорит. говорит, что у многих так. терпеть. а как знать, что его головка болит?
Невролог может определить.
У меня тоже висел на сиське, но не круглосуточно. У нас невролгия была послеродовая
а как она проявляется? мы еще не были у невролога. но замечаю что вздрагивает часто во сне((
Лучше к неврологу.
Я не врач, вдруг у вас всё хорошо, а сейчас переживать начнёте
А вы помимо молока ничего не даёте? Кашки там
Соску может, предложите
В 6 недель кашки?
Не увидела возраст ваш??♀️ сори
Не мой) я просто влезла в ваш коммент?
? я даже не заметила кто мне ответил))) видимо пора спать уже
давать смесь) по другому не как, если только вес хорошо набирает, можете перетерпеть этот период, моя до 5 месяцев так весила на груди.
Молоко приходит во время кормления
Может соску?
Не берет(