Сыну завтра два года. Уже несколько дней выплевывает всю еду, ничего не ест кроме мучного и йогуртов. Из супа выплевывает картошку, макароны с мясом тоже выклюнул. Даже любимый огурец. И у него прям отвращение какое то. А пряник шоколадный с удовольствием. Кашляет, думаю может заболевает и пропал аппетит?
Зачем вообще давать сладкое и ручное в таком возрасте?
Не давать ничего кроме нормальной еды, не впихивать, не хочет, пусть гуляет. Рано или поздно поест
Не давайте. Кушать захочет не будет выплёвывать
Зубы возможно.
Ограничить сладкое и мучное. Предлагать по нескольку раз в день еду. И желательно, на улице погулять и побегать. Проголодался после прогулки и поест
Исключить сладкое, день не поесть на следующее утро все уплетать будет. Он знает что мама голодным не оставит и все равно вкусненького даст
Не давать перекус, ещё никто голодом не умирал. Наш тоже если кусочничает ничего не ест
Когда они болеют, то особо не едят. И врачи говорят, что в болезнь не закармливать, в плане что организм так быстрее восстановится. У старшего был период когда перестал есть перец в супе, борще. Потом начал. Маленьким совсем ел и пюре и варёную, теперь выплевывает, говорит невкусно. Периоды какие-то. Не хочет, пусть не ест.
Мой тоже стал плохо есть последние время. Может предпочтения в еде меняется или кризис какой ?
перестать давать мучное и йогурт. рано или поздно поест. с голода не умрет.
Я и не даю. Но когда он весь день голодом сидит, вечером пирогом все равно приходится кормить
Ну и зря! Он так и будет пирог ждать!
Зачем?? Поэтому и не ест, знает что дадите