Выплевывает еду.

Сыну завтра два года. Уже несколько дней выплевывает всю еду, ничего не ест кроме мучного и йогуртов. Из супа выплевывает картошку, макароны с мясом тоже выклюнул. Даже любимый огурец. И у него прям отвращение какое то. А пряник шоколадный с удовольствием. Кашляет, думаю может заболевает и пропал аппетит?

Not
013297

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Зачем вообще давать сладкое и ручное в таком возрасте?

Пожаловаться
Puh

Не давать ничего кроме нормальной еды, не впихивать, не хочет, пусть гуляет. Рано или поздно поест

Пожаловаться
Екатерина

Не давайте. Кушать захочет не будет выплёвывать

Пожаловаться
Виктория

Зубы возможно.

Пожаловаться

Ограничить сладкое и мучное. Предлагать по нескольку раз в день еду. И желательно, на улице погулять и побегать. Проголодался после прогулки и поест

Пожаловаться
Леся

Исключить сладкое, день не поесть на следующее утро все уплетать будет. Он знает что мама голодным не оставит и все равно вкусненького даст

Пожаловаться
Наня

Не давать перекус, ещё никто голодом не умирал. Наш тоже если кусочничает ничего не ест

Пожаловаться
Kristina

Когда они болеют, то особо не едят. И врачи говорят, что в болезнь не закармливать, в плане что организм так быстрее восстановится. У старшего был период когда перестал есть перец в супе, борще. Потом начал. Маленьким совсем ел и пюре и варёную, теперь выплевывает, говорит невкусно. Периоды какие-то. Не хочет, пусть не ест.

Пожаловаться
Nikto

Мой тоже стал плохо есть последние время. Может предпочтения в еде меняется или кризис какой ?

Пожаловаться
alarmist

перестать давать мучное и йогурт. рано или поздно поест. с голода не умрет.

Пожаловаться
Not
alarmist 

Я и не даю. Но когда он весь день голодом сидит, вечером пирогом все равно приходится кормить

Пожаловаться
Дарья
Not 

Ну и зря! Он так и будет пирог ждать!

Пожаловаться
Anna
Not 

Зачем?? Поэтому и не ест, знает что дадите