Я всегда за раздельный сон, но мой малыш спал до 6 месяцев в своей кроватке, днём могла обнять и положить с собой. Ночью вставала, кормила и перекладывала. В 5 месяцев начался кризис. Плюс мы болели и я клала его с собой и ночью. Потом он просыпался каждый час и становился тяжелее, зубы. Короче я сдалась и сказала мужу, что мне удобнее чтобы он спал с нами, я не высыпаюсь. Но вот теперь я не знаю как его обратно туда отправить. Хочется, чтобы муж обнимал по ночам за грудь, а не сын :( в общем был у нас ремонт и несколько ситуаций, когда в спальне заливали полы, я пришла домой, а ремонтник помыл до двери везде пол и весь коридор, ванна, все было в грязи наливного пола, тем более он замешивал в коридоре, утоптал всё. Короче мы пришли с прогулки и я окуела. Давай все мыть на 5 раз. Сын ползал по грязи и я рассердилась и поставила его в кроватку как в манеж. И ещё так было пару раз. Он принял это как наказание и теперь кроватки боится как огня. Короче плачет и его трясёт. Кроватка раскладывается в приставную к моей кровати, может попробовать разобрать? У кого так было? Меня по другому не интересует. У нас конкретно боится кроватки из-за страха наказания, что мама уйдёт мыть пол.
Сон в отдельной кроватке
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос не по теме, может есть Риэлторы
Следующая статья
Девочки у кого такие
Такая же проблема. Тоже боится кроватки и спит с нами. Пока так и не перекладываю. Сняла пару планок и теперь днём малышка сама в нее залазит поиграть, теперь не боится там оставаться)
Вот тоже разобрали кроватку до приставной, спит там полночи, очень рада :) через месяц попробую собрать. У меня в планах в год в отдельную комнату его откатить 😱 хотя бы попробовать.
Я приставила кроватку к своей кровати и все, мне пока так удобно, с бортиком тоже спит норм, но мне неудобно кормить ночью.
Спасибо, попробую, и правда чем черт не шутит.
Если приставная делается, значит с этого и нужно начинать. Сначала рядом поспит, потом постепенно отодвиньте
Как бы вообще потом на все кровати так не стал реагировать, вот почему боюсь пробовать. Так и будет до школы спать с нами. А я не могу когда меня обнимают во сне. А сын именно так и спит, то муж, то кошки. Вообще бы от них от всех отдельно спала ☹️😠
Купите другую кровать может. По форме тоже
:) а эту за 30 к, куда?)))))))))))
Ну то что она 30 стоит не помогает ребёнку никак) перепродайте
Ну мне точно не поможет, у меня глаз начнёт дергаться, я как-то не думала ближайшие 3 года с кроватью заморачиваться. Спокойная мама — спокойный малыш. А Вам помогла смена кроватки? А вдруг я куплю, а результат тот же? Тут как бы… не не вариант.