Зубы?

Дочка капризная три дня(она не ангел, но сейчас просто нечто), мало спит днём, прыщики на подбородке появились. Не скажу, что слюни прям текут, они у неё особо не текут, как обычно у малышей. Но руки во рту постоянно и руки все в слюнях, соответсвенно. С рук не спустить почти вообще, постоянно плачет, капризничает, даже на руках может плакать, когда я с ней вроде бы говоришь и развлекаешь. Постоянный писк. Вот уснула на груди, подвывая. Десна опухли месяц как, но сейчас глянула, что стало сильнее ещё опухшее, два снизу отчётливо виднеется опухших бугорка белых. Может ли быть это все на зубы? Ещё стала редко по большому ходить, но вроде ее это не беспокоит, не тужиться. Вот дала ложку чайную, 5 минут молчала мусолила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розочка

Вы прям нас описали, но к нас десны не опухшие

Пожаловаться
Alina
Розочка 

Я схожу с ума уже, вот вызову педиатра платного. У меня дочка не ангел сама, но такого ещё не было, мне кажется. Она вообще не замолкает, на руках тоже кое уак

Пожаловаться
Розочка
Alina 

Мы у кого только не были, все норм, за исключением дисплазии тазобедренных суставов, но доктор говорит что её это не беспокоит и на поведение не может влиять, у нас последние 2 дня попытки перевернуться с живота на спину, и я отработку новых навыков всегда связываю со скачками роста, соответственно и капризы неминуемы

Пожаловаться
Светлана

Страшно думать, что ждёт меня впереди… бедные детки ..

Пожаловаться
Alina
Светлана 

Мыслим позитивно) не у всех же так

Пожаловаться
Светлана
Alina 

Вот, кстати, да! С первым особо не помню, чтоб какие-то проблемы были. Температура может немного один раз была, а так, чтоб плакал, не спал, не припоминаю такого...?

Пожаловаться
Евгения

На первый зуб десна опухла за месяц до зуба. Все это время когда как была. Последние 5 дней, вернее ночей, не спали — видимо вылезал по чуть зубик. Сегодня просыпалась только покушать. Утром смотрю — зуб прям такой уже, хорошо вылезший. Рядом пока только полоска беленькая видна

Пожаловаться
Alina
Евгения 

Да, слышала что они могут долго опухшие быть и потом по раз, прорезался. Ночи тоже стали не очень, плач сквозь сон, вертится и крутится вся.

Пожаловаться
Евгения
Alina 

Терпения все нам!)

Пожаловаться
Эйлин

На зубы ? бедненькая ?

Пожаловаться
Aнна

У моего в таком случае зубы бесконечно вылезают. Он орет все своё бодрствование и просится на руки и орет, так уже 9 месяцев. У вас может зубы, три для это ещё нормально.

Пожаловаться
Alina
Aнна 

Ну у меня почти такая же, но на руках обычно молчит. А тут вообще все не так