Девочки, поделитесь, пожалуйста, моделью вашей прогулочной коляски, нравится ли она вам и какие в ней плюсы. Хочется выбрать удобную коляску, с регулируемой ручкой, поворотными передними колёсами, удобным сиденьем для малыша. При этом вес коляски не должен превышать 8 кг, она должна легко складываться и быть удобной для транспортировки.
Очень хорошо и компактно складывается Анекс Аир Х, она красивая и главное что проходимость хорошая.
Вот моя
+++Отличная коляска, дарили родственникам, остались довольны на 1000%
И вот я довольна на все сто, аж жалко будет продовать
В этой коляске уже второй ребёнок кататься, будет даже цвет как у вас)))Она такая лёгкая, хорошо складывается в машину, мы и в метро и где только не ездили с ней)))И малышка полненькая была, места много в коляске))
Я даже про цвет если честно не в курсе знаю что совсем новый рэби Рэд вроде, а я то с этой коляской сколько ездила, метро у нас только нет, у нас худая очень, места реально много, минус только один там где ноги идёт прогиб
А вес у неё какой?
Честно не помню но точно не ваш, выше кг 10 может
У меня карелло виста 2019 но не идёт вам по весу, лично для меня это идеальная покупка, самая лучшая коляска
У меня была валко беби снеп 4, обычная, не тренд. Из ваших требований единственное несоответствие — это регулируемая ручка. Зато плюсом было то, что она практически всесезонная, место раскладывается на 180, при этом в сидячем положении нет завала спинки, большой кап, можно ездить не только по тц, то есть не маленькие колёсики, большое место для ребёнка, устойчивая и в сложенном виде, и в разложенном, ремень, если надо нести на плече, вместительная корзина...
В общем, от этой коляски я была в восторге все время использования, моими финалистами в своё время были babyzen yoyo и valco как раз. Выбрала вторую, не жалела ни раза :)
Единственное, что может кому-то мешать — для раскладывания нужны обе руки. Мне это не мешало.
Возможно, за эти несколько лет уже изобрели что-то ещё более фантастическое, конечно :)
Cam curvi
Peg perego book
Valco baby snap 4 trend соответствует всем вашим требованиям, просторная, удобная, маневренная, 8 кг правда, но это единственный ее минус, я в восторге, а мне есть с чем сравнить
У нас Kinder Kraft Indy. Кроме того, что лёгкая, плюсов никаких