Не сидит в автокресле

Все было хорошо до 7 месяцев, могли поехать с ребёнком в другой город, два часа мог спокойно сидеть и спать в машине в автокресле. Не знаю что произошло потом, сидеть там совсем не хочет, через 10 минут начинает злиться и выворачиваться, приходится брать на руки, но так нельзя. Это период такой или что? Кресло стало неудобным? Игрушки и разговоры его даже не отвлекают.

Диана
011220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

И мы такие же ездоки :) Раньше не любила за рулём, а теперь с мужем за руль ругаемся :) По очереди развлекаем его сзади. А одна с ним никуда не еду, лучше на автобусе!

Пожаловаться
Катерина

У нас с 4 мес начал так ездить. Слушаем ор всю дорогу! Это просто кошмар! Ничего не помогает. Я перестала с ним на длинные настояния ездить. Максиму 40 мин

Пожаловаться
Yuliya

У нас с самого рождения так. Орет в кресле ужасно. Бывает заснет. А бывает всю дорогу ор. 20,30 минут… приходится останавливаться, брать на руки не много. Да и в коляске практически никогда сидеть не хочет. Уже не знаю, что и делать. (7 месяцев)

Пожаловаться
Елена

Не хочет сидеть в кресле, не интересно ему, хочет ползать, играть, у большинства детей так. Надо постоянно чем-то развлекать или под сон подгадывать. С возрастом будет легче.

Пожаловаться
Mera

У всех наверно бывают такие периоды, но у нашего шансов нет ехать на руках. Только кресло, хочешь орать ори! Мы можем остановиться, на 5 минут выйти из машины, но на руках ни за что! Очень быстро такие истерики пройдут, если вы будете беспрекословны. Вы ведётесь на истерики, а зря

Пожаловаться
Yulia

Подгадываю до сих все поездки так, чтобы дневной сон совпал с временем в пути. Ехать им скучно, поэтому так и орут.

Пожаловаться
Марина Цветаева
Yulia 

+++, а если и начинал истерику, то никогда не доставала из кресла… Безопасность превыше всего

Пожаловаться
psyO

В автолюльке до сих пор ездите? У моей так было в 6 мес, купили большое кресло

Пожаловаться
Диана
psyO 

Нет, мы с самого начала купили кресло от 0

Пожаловаться
Светлана

Я думаю не удобно, плюс скучно

Пожаловаться
Кхалиси