Девочки, сос!!! ?
Кроватка сына придвинута к моей и изначально пару раз за ночь я перелезала к нему в кровать кормила, он засыпал дальше, а я возвращалась к себе, но с каждой ночью таких просыпаний становилось все большей и теперь он просыпается каждый час, просит грудь, сосет и засыпает дальше, а я уже без сил по ночам и к себе в кровать не перелезаю, а засыпаю итоге в его пока кормлю, в итоге просыпаюсь утром вся скрюченная, с затёкшей шеей, уставшая и тяжелой головой, потому что всю ночь лежу без подушки, а он без груди теперь вообще не может заснуть, но при этом с утра срыгивает фонтаном и все мокрое вокруг ?
Что теперь делать ???? Как его отучить от таких частых ночных кормлений и висения всю ночь на груди
Спим ужасно (((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки нам пошёл 9
Следующая статья
Боль в груди при ГВ без шишек
Актуальные посты
Вот поэтому я за ИВ!!! И Безумно рада, что у нас с гв не сложилось, ни с дочкой, ни с сыном. Счастливая мама — счастливый малыш! Я никого не агитирую к ив, просто мое мнение и говорю за себя, что ив это супер для нас
Блин, супер-то супер… Мы тоже на ИВ, но приходится пару раз за ночь вставать, готовить смесь, потом кормить, потом столбиком поносить, потом бутылку помыть простерилизовать. Час из сна выпадает, а он есть каждые 4 часа и просыпается, как часики) Всегда вовремя)
И таким образом сплю я часов 6 максимум, и каждые 3 часа перерыв)
Ловите лайф хак) 1. У нас 3 бутылки, одна всегда с водой, 2 на кормление, ночью не мою, оставляю до утра, кормлю из 2 ой и ложусь) 2. смесь навожу 1 минуту, заранее кувшин с кипяченой водой держу и воду просто подогреваю в микров.до нужного градуса
3. В 2 месяца мы перешли на 1 кормление ночью, с 12 ночи до 6 утра ттт спит полноценно в своей кроватке)
6 часов максимум это хорошо)
Стерилизовать можно быстро так же в микроволновке) я чисто мою и обдаю кипятком потом, стерилизую по необходимости или каждые 2 дня к примеру
Ну в зависимости какая бутылочка конечно, соски и тд, некоторве нельзя в микров
У нас тоже всегда графин с кипячёной водой, чайник уже знаю сколько секунд нагреть до нужной температуры, бутылки 2 только у нас — для воды и для еды) Думаю, да, куплю тертью) А стерилизуются все в стерилизаторе авентовском. Больше времени занимает само кормление — ест минут по 20-25, тк несколько раз поднимаю столбиком, а то много срыгивает. И потом после еды столбиком ношу минут 15-20, вот так у нас час и получается ??
У нас Авентовска бутылка, с клапаном противоколиковым, там 2 дырки в соске, думаете мало и из-за этого воздуха много глотает? Сейчас посмотрю таблицу… Спасибо!
У нас тоже авентовские, на память не помню, как раз к них есть их таблица, проверьте)
Кушает медленно, устает сосать возможно соску нужно сменить
Посмотрела таблицу, вроде соска как раз подходит. А сколько в норме по времени должны есть 150 мл? Мы с перерывами едим минут 15-20 в среднем
Я бы на вашем месте ребёнка к себе взяла. Вам так хоть комфортнее спать будет.
У нас точно так же. Забираю к себе и так и спим(
У нас так же началось.
Никак((так же бывает. Но спит с нами на большой кровати. Положите его с собой, хоть высыпаться будите.
У меня дочка так до двух лет спала на сисе. Теперь сынок) Я в своей кровати его под сисю и сплю, мне выспаться важнее
Тоже самое
Я подкачивала в кроватке если раньше кушать просыпался, у нас маятник очень удобно
Да перерастет, разве что так решить.
Попробую соску давать
Не берет соску (((
Искать другие методы, подкачивать
Во время скачка роста тоже так бывает
А тряпочку? Моя муслиновую пеленку сосала.
Это период такой, пройдёт