Девочки, вопрос не про малышей. Есть тут у кого очень длинные волосы? У вас нет ощущения что когда моетесь выпадает пол головы волос? У меня волосы ниже талии, густые, выпадали очень сильно когда малышу было 3 месяца, до 7 месяцев лезли. Я незнаю что такое но довольно давно ощущение что выпадает очень много волос, но я никогда их не расчесываю и целыми днями с собранными волосами, может выпадает то что должно выпадать каждый день? Короче я что то очкую. К слову ковид переболели с ноябре, анализы были норм. Витамины сейчас активно пью, за волосы трясусь, я их очень люблю.
Я не собирала волосы, но у меня тоже дико выпадали первый год жизни малыша. Вся однушке была усыпана. Пила фимибион, потом кто-то из врачей посоветовал витамин д только оставить. Не помогало. Трескалась кожа на руках и выпадали волосы. Как свернула на ближе к полутора годам — волосы пришли в прежнюю форму
Нам 1,7. Уже давно пора им в форму прийти, витамины пью и витамин д тоже
У меня тоже во время мытья падает куча волос. Мне кажется так у большинства людей, но на длинных заметно сильнее.
Мне советовали биотин попить для волос, но я не стала из-за ГВ.
Вот я тоже думаю может чем длиннее волосы тем заметнее? У меня ещё никогда такие длинные не были. Я сейчас пью солгар кожа волосы ногти, дорогие витамины, надеюсь на них и ещё купила никотиновую кислоту, но ещё не начинала ей пользоваться.
Все здесь комменты верные. Все вам пишут правильно. Расчесываться нужно обязательно и меньше ходить с сильно стянутым хвостом
Да поняла! Спасибо!
Нельзя их держать стол ко в резинке, как вы говорите, вот и выпадают.
Я крабом держу, но смысл я поняла!
Всмысле никогда не расчесываете?!? и о какой любви к волосам тогда можно говорить)
+++ я тоже не поняла как можно никогда не расчесывать
? очень люблю и ухаживаю за ними. А не расчесываю потому что очень люблю пышные волосы, они у меня не спутываются. И кстати расчёсывание это травма для волос, это механическое воздействие. Но это мое мнение и мне так удобно
Так наоборот надо расчёсывать чтобы было кровообращение кожи головы, чтобы меньше выпадали и лучше рос. И да выпадает то что вы не вычесали за всё это время
Ну хоть раз в день расчесать то надо. И не обязательно вилкой какой нибудь? есть проф расчески, которые не вредят волосам
????поняла! Может и правда я не правильно делаю .
++++ наоброот знаю, что надо часто расчесывать, для насыщения кислородом и т.д
Спасибо, буду работать над кровообращением
Расчесываю перед мытьём. Мою раз в два- три дня.
Блин, наверно да, мне казалось чем меньше к ним прикасаешься тем лучше, видимо все наоборот