Всем привет девочки и всех с Новым годом! Вопрос такой, может кто-то знает действенные способы бросить курить? Может родственники как-то бросали. Фраза «просто взять и не курить», не прокатит. Желание у человека есть, но вот силы воли никакой. Буду очень благодарна за советы.
Сама бросила, но у меня с этим проблем никогда не было. Так такавой зависимости никогда не было, могла период курить, а потом перестань. Потом пошла на работу, там все курили, ну и тоже закурила, потом опять же легко бросила. Ну, у меня с этим нет проблем, захотела покурила, захотела нет. курила до того, как узнала, что ?, сразу же в этот день бросила сигареты Мужу трудно даётся это дело, месяц не курит, ломало очень, состояние ужасное, вечно подавлен. Но тут действительно нужно мозги приводить в порядок и осознать проблему, тогда легче и взять себя в руки. А все эти таблетки, пластыри, как по мне — самовнушение скорее всего.
Мне помогли пластыри Никоретто, использовала всего 3 шт
Если человек хочет, то бросает. Значит не хочет. Просто надо понять, что да купил, да было классно. Но это прошло. Все.
Я сама бросила, просто стало противно, муж на Табексе
Мамка бросала с никоретте, или как то так, то-ли с пластырем, то-ли с таблетками этими, уже не помню) больше 20 лет не курит) я бросила сама, ибо не слабо ?
Никак. Сестра курит 10 лет. 100500 раз пила разные таблетки, книги читала и бесполезно.
Я курила 9 лет, как узнала что у меня какая то там крутая овуляция, сразу же бросила и больше не возвращалась к этому! У меня была мотивация, я 5 лет не могла забеременеть.
Взять на себя ответственность за осознание, что это зависимость, и работать над этим.
Мышление поменяется, и не захочется
Я купила себе айкос. Покурила с неделю. Такая гадость. Теперь ваще не курю
++++
Таблетки Табекс. И я и муж с ними бросили. До этого почти все пробовали ничего не помогло
Я скачивала приложение «не курю»
Не нужна сила воли в этом деле, только желание и перестройка мышления. Мне очень помогли книги "легкий способ бросить курить" и "единственный способ бросить курить " Первая дала мысли для размышления, а вторая окончательно помогла перестроить мозги и понять, что мне это не нужно
Муж перешёл на glo, после него сигареты вообще организм не воспринимает, а glo уже бросал постепенно, на уменьшение стиков в день
По другому никак. Надо взять себя в руки и перетерпеть.