Ниблер 2 января 2021 14:37 Какой посоветуете?? И вообще что в нем дают? Овощи фрукты?! Если да, то какие? Нам 5 месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Мы брали рокси кидс. Так и лежит новый. Не стал брать свн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг А есть овощи уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Артём6 лет Рязань Был ниблер happy baby силиконовый. Ребёнок ел бананы и остальные фрукты из него. Очень нравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Глеб8 летУльяна6 летАлина4 года Москва Силиконовый Сетка ну не прикольно ее жевать а стирать тем более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лиза9 летНастя6 лет Минск Был силиконовый. Пару раз пробовала давать. Не оценили ПожаловатьсяСкопировать ссылку missis Малышка5 лет Омск Силикон. Моя в нём печенье ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕКСА Силиконовый. Так как сеточку отмыть невозможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Эмма6 летКира3 года Кашира Я на али заказывала силиконовый, отличная штука) давала все, что можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Не зашел дочери абсолютно Предыдущая статьяКакой размер ботинок зимнихСледующая статьяНе много не по теме.Актуальные посты29 неделя беременности узи почек плодамало шевелений 36 недель
Мы брали рокси кидс. Так и лежит новый. Не стал брать свн
А есть овощи уже?
Был ниблер happy baby силиконовый. Ребёнок ел бананы и остальные фрукты из него. Очень нравился)
Силиконовый
Сетка ну не прикольно ее жевать а стирать тем более
Был силиконовый. Пару раз пробовала давать. Не оценили
Силикон. Моя в нём печенье ела
Силиконовый. Так как сеточку отмыть невозможно.
Я на али заказывала силиконовый, отличная штука) давала все, что можно))
Не зашел дочери абсолютно