На что может быть? Ну кроме зубов, сын утром проснулся с 38,0. Никаких больше нет симптомов. Единственное вот сейчас спит и слышу где то там хрюкает, но с аспиратором Ничего не вышло, нос чистый был. Нурофен сбил ( в 11 утра) и он выспался днём, поднялась снова в 7 вечера и он спать лёг, днём был активный, играл и все ел. Или симптомы похожи на зубы? Ппц переживаю я
Темп и ничего больше
Комментарии
Актуальные посты
И у нас так же, два дня уже температура и ничего больше ?
Емае, на чтож наши детки реагируют так! Но видимо это частое явление
Тоже сегодня в ночь поднялась температура 38,3, днем была аж 38,8, сбиваю, снижается на время, потом опять поднимается. Тоже симптомов больше никаких нет. Так он активный, играет, ползает, кушает хорошо. Завтра пойдем к педиатру.
Все один в один. Напишите пожалуйста что вам скажут! Мы точно не пойдём, у нас дикие морозы стоят, если только вызывать на дом
Хорошо, напишу обязательно.
У нас так день назад было. Просто температура без симптомов вообще. На зубы было не особо похоже, но надеюсь они. Температура два дня была, сбивали Нурофен/парацетамол. На третий день пропало все.
Спасибо большое что поделились! Буду надеяться что тоже быстренько поправимся! Переживаний и так хватает
Все же у нас розеола) обсыпало, ждём когда сойдёт
А у нас энтеровирусная инфекция ?? время расставило все на свои места, вчера вызвала врача после того как увидела темп 38,6. И хорошо что вызвала, лекарства назначили и сегодня утром ему уже лучше по-моему. Здоровья вам и нам! И есть ещё Надежда встретить Новый год в хорошем настроении и здоровенькими ✌️
Орви. Не бывает температуры «на зубы» это и есть орви на фоне снижения иммунитете при прорезывании зубов
Спасибо. Как думаете вызывать завтра врача? Если также будет. Лечу промываю нос аквамарисом, капли на ночь сейчас закапала от задолженности, пьёт много, темп сбила
Ну если вам так будет спокойнее… пусть придёт, хотя бы послушает его, горло глянет. А лечение, я думаю, вам такое же и пропишут, туалет носа и питье)
Организм бороться с вирусом, до проявления симптомов.
Что делать, ждать симптомов или завтра врача вызывать утром, если также все будет? Посоветуйте пожалуйста, болели практически не болели, переживаю
Я вызвала врача сразу, тк когда у нас такое впервые было я тоже очень испугалась. Врач сказала, что это какой-то вирус, и хорошо, что есть температура, это признак того, что организм сейчас активно бороться с ним, сказала, что будут постепенно появляться и другие симптомы, так и было. Я сбивала температуру ребёнку только если она выше 38, и если ребёнок плохо себя чувствует, если дочь активная и веселая, не сбиваю до 39.
Спасибо что поделились!!! По-моему пока все правильно делаю, завтра утром буду решать вызывать или нет.
Выздоравливайте!)