Выходные без ребенка

У мужа появились незапланированные выходные, и мы решили сьездить в горы, изначально мы даже не рассматривали вариант ехать без сына. Но сегодня мама предложила оставить его с ними и самим отдохнуть. Сын с нами много куда ездил, но он у нас очень активный и характерный мальчик, сейчас немного тяжело с ним куда-то ездить( и понятное дело, если ехать самии это гораздо легче выходит, но какое-то такое противное чувство винны появилось… еще не уехала, а уже чувствую себя так будто бросила ребенка( это потому что я беременна, или потому что это наша первая разлука за 1.8 года?) Сама не знаю зачем я это писала на форум, наверное просто поделится, так как муж этого совершенно не понимает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня ребёнку 2 месяца и я без всякого чувства вины отдаю бабушке на полдня и больше. Меньше чик от этого любить не буду, зато спокойно отдыхаю и с мужем хоть куда то выбираемся.

Пожаловаться
Анэтт

Да противно первые минут 10?потом норм?не переживайте)

Пожаловаться
Анэтт 

???насмешили меня

Пожаловаться
Анэтт 

Я почему-то так и думала, что чувство винны пройдет после первого же спокойного посещения спа?

Пожаловаться
Ольга

Езжайте с мужем, пусть ребёнок побудет с бабушкой, кто знает когда у вас потом с 2мя детьми будет такая возможность, отдохните, вам сейчас это очень нужно. Уверенна, ваша мама справится хорошо, сын большой уже, ему тоже будет весело с бабулей провести время, я очень любила оставаться у бабуленьки с ночёвкой, она меня так баловала??? А так, конечно, это просто гормоны и привыкаешь уже вместе везде, не привычно, не переживайте и отдохните

Пожаловаться
Ольга 

Да, я в своих родителях не сомневаюсь и сын любит с ними быть. Если есть дед- мама не нужна? я поэтому и решилась на поездку вдвоем, так как понимаю что с двумя детьми я скорее всего нескоро куда-то поеду.