Объясните, пожалуйста, если у дочки рост 80 сейчас какого размера брать зимний комбинезон? 80 или 86?
Некоторые комбинезоны идут как +6 изначально, нужно ориентироваться на саму цифру или цифру с +6? Что-то я запуталась совсем..
Объясните, пожалуйста, если у дочки рост 80 сейчас какого размера брать зимний комбинезон? 80 или 86?
Некоторые комбинезоны идут как +6 изначально, нужно ориентироваться на саму цифру или цифру с +6? Что-то я запуталась совсем..
Сын сейчас 78см, комбинезон пока 80размера, но это мне сестра отдала, сама бы наверно 86 купила. Пока ходим, надеюсь хватит до конца зимы вроде не впритык, а может он 80+6 не могу точно сказать, но на этикетке написано просто 80.
Ну я уже тоже к 86 склоняюсь)
Рост 81, взяла 92 и не пожалела, за месяц вытянулась так, что 86 сейчас был бы впритык.
Ого, ничего себе. А вы брали именно 92 или который 86+6?
Я думала после года помедленнее растут))
Именно 92
Я тоже так думала, а перед нг пришлось накупить одежды 92… мы даже 86 не успели поносить, т е после 80 сразу 92)
А какой фирмы комбинезон у вас?
В инсте в магазине заказывала, Белорусской фирмы
Если покупаете те, что идут +6, то покупаете на размер меньше :) то есть на рост 80 спокойно может подойти 74 (моя так носила Лесси до роста 83-84, но деми), либо, если чуть-чуть навырост, то 80.
Если же комбинезон не +6, а в размер, то берите 86, чтобы до конца зимы нормально проносить.
Спасибо! Понять бы ещё, какие точно +6, а какие нет))
Лесси, рейма — точно +6 :) Керри вроде тоже. Хуппа на мой взгляд в размер идёт, ну или запас у неё меньше, чем у реймы и лесси. А вообще на сайте производителя можно посмотреть информацию или спросить уже про конкретного производителя тут — у кого такой комбез, ответят :)
Спасибо))
Я бы взяла больше 92. Зачем ребенку впритык.
А не будет слишком велик?
Берите такой, чтобы можно было чуть подвернуть рукава и ножки.
Я брала дочери на 81..92 размер и она очень вытянулась
Берите такой, чтобы можно было чуть подвернуть рукава и ножки.
Я брала дочери на 81..92 размер и она очень вытянулась
Не должен, быстро выростет.