Со дня родов прошло 18 дней. Организм чувствует себя бодро. Если раньше смотрела в зеркало и списывала на восстановление или недосып. Сейчас все есть, плюс пью витамины. Подхожу сегодня к зеркалу и все равно там бледное лицо 🤪 девочки, как у вас? Какой период пройти должен или это у меня что-то не так?
Я пока тоже смотрю на себя в зеркало и если не красится пока лицо бледное, какое-то вообще не такое, но ничего, это всё временно)
У меня глаза как будто ввалились и синева. Конечно на 100% я не сплю, но не настолько чтоб глаза вваливались. Хз что с этим делать. Витамины не знаю какие пить
Тоже самое. Видимо ещё из-за резкого похудения после родов. Начала сегодня патчи прикладывать, завтра начну маски, увлажнение и тд. Витамины пью омега, Е, Д, йодомарин, группа В, селен, магний. Что интересно самочувствие нормальное 🤦 ♀️
Вот и я нормально себя ощущаю, кроме желания спать и боли в спине, но спина у меня и раньше болела. Я после родов похудела до своего обычного веса, сейчас чуть набрала. Даже не знаю почему глаза ввалились. А витамины все отдельно пьёте?
Да отдельно, в беременность тоже отдельно пила. Не взвешивалась, но по вещам размер вернулся сразу
Я из роддома уже приехала в дородовом весе. Сейчас не взвешиваюсь, не хочу расстраиваться.По ляхам и так видно, что поправилась, но упражнения делать нельзя ещё 4 месяца
Почему 4? Мне 2 сказали
Мне сказали 6 месяцев никаких упражнений, у меня экс было. Но я все равно чуть чуть делаю
Временами лучше)))сейчас хоть временами румянец появляется.
Везёт 😍
Месяца 3 так было
Огого! Видимо организму столько нужно для полного восстановления..
Ну у меня тоже на фото выписки бледнеющее со впадинами лицо 😑
От нехватки железа может быть бледное лицо.
Я тоже об этом подумала сегодня, гемоглобин ещё низкий был при анализу в роддоме
Не запускайте это дело! При низком железе и ребёнку его мало поступает. У меня так было, спохватились только когда у малыша все резервы железа по нулям были.
12 дней прошло, зелёная прям ещё)
Вот-вот😭
У меня низкой гемоглобина, пью Сантеферра