Ложимся спать на ночь и начинается с одного бока на другой, с бока на живот. Даже с закрытыми глазами. Если на живот перевернулась встаёт на руки и просыпается. Вот сегодня легли в 19:10 и только заснула. Это капец какой то, прям юла. У вас так было?
При засыпании вертится как юла.
Комментарии
Актуальные посты
Мой тоже спит как юла. Из-за этого будит себя и надо успеть быстро дать соску, ибо начинает гуляться. Его закидывает на бортики, ложится поперёк, а место мало и бьет ногой по кроватке .
Вот вот так же
Нам 4,5 месяца. Тоже в последнее время так спит. И крутится, и вертится, и ползёт, и всё это не просыпаясь. В итоге забивается в уголок, сворачивается калачиком, пальцы в рот и так и спит как бедный родственник :)
Тоже так, как уж на сковородке
У нас всю ночь так, еще зубы лезут, сопли нос не дышит, и всю ночь на живот и поднимает голову с ором
?С ума сойти можно
У меня с закрытыми глазами начинает ползать, искать меня, однажды сделал полный оборот вокруг своей оси, перед сном всегда весь искрутится, все ему сразу гиперинтересно и восхитительно, помогают легкие укачивания, поглаживания затылка в сторону лица, поглаживания бровей, и звук шшш
Шш делаю) глажу брови и переносицы. Вот если подкачивать начинаю- орет
Может сильно качаете?
Нет, на руки не даётся укачивать
Точно такая же история?
?
Вертится, крутится с одного бока на другой, на живот переворачивается, и на руки бывает встанет, попу поднимает, но не просыпается.
Не было точно со старшими детьми
Повезло ?
А она с вами спит???
Да, уже месяц со мной. Так как часто по ночам просыпается, может каждые 30 минут, мы папу выгнали в другую комнату и спим с ней. Хоть мы на ив, мне так удобнее.
Потом конечно не знаю как отучить буду ?
Отучите я без проблем, но правда года после 2.6… тогда не знаю жарко может… мой тоже на подсосе всю ночь .
… сиську сую как что… и сама переворачиваю. Хоть и сам может
У нас сейчас так???
Тоже так было)) потом переросла дочка
А во сколько примерно прекратилось?
До года ближе
Ух, ещё полгода )))
У нас тоже так в ночь укладывается))) туда-сюда туда-сюда, а потом брык и вырубается?
Да да вот так)))
Всё таки это лучше, чем на руках качать))))
Вот тут согласна)
Моя ногами дрыгает, как будто бежит куда-то
?, у нас то вверх ноги, то ко рту. Кошмар)))
Может рано укладываете?
Нет, ВБ выдерживаю. Она постоянно так, даже если в 21 уходим.
Понятно! У нас через раз иак
Да. Нервная система привыкает к новым умелкам… Я легонько головку укладывала, гладила спинку
Попробую завтра спинку погладить
Постоянно так ?
Ужас)))) ну с другой стороны хоть не качаю
Ещё и покачиваю, бывает вообще ни в какую, выкручивается капец просто
У меня орет если качаю