Машина каталка 17 декабря 2020 18:59 Девочки, в год актуально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника10 летИлья5 лет Фокино У нас стоит иногда к ней подходит, садится, пока видемо не так ему итересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина5 лет Москва У нас похожая, катаю моей нравится?сама назад может ехать, вперёд пока нет. К нам приходит дочка друзей, ей 3 года, ей тоже нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Есения6 летИгорь4 года Челябинск Да, на годик покупали, катаемся каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамамилашки Милаш5 лет Санкт-Петербург Даа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва Моей понравилась очень) сначала просто залезала и сидела, недавно научилась кататься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Таечка9 летМаксимка6 лет Москва Дарили на год сыну, до сих пор не умеет сам кататься… лучше с ручкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 10 месяцев Краснодар да… моя и сейчас по квартире на ней горцует… кукол катает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва В 1.4 актуально стало. Так что да. Можете брать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Да. Ещё как. Но от ребёнка ещё зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тёма5 лет Ялта Да. У подруги сыну 11 мес, уже ходит и обожает машинку свою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва У нас да, оказалась актуальна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька9 лет Москва Вполне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Да. Но лучше с родительской Ручкой!!! Предыдущая статьяИгрушки линкималсСледующая статьяБизиборд или линкималс?Актуальные посты9 неделя это кокой месяц беременностиотзывы пегасис
У нас стоит иногда к ней подходит, садится, пока видемо не так ему итересно.
У нас похожая, катаю моей нравится?сама назад может ехать, вперёд пока нет. К нам приходит дочка друзей, ей 3 года, ей тоже нравится?
Да, на годик покупали, катаемся каждый день
Даа
Моей понравилась очень) сначала просто залезала и сидела, недавно научилась кататься)
Дарили на год сыну, до сих пор не умеет сам кататься… лучше с ручкой
да… моя и сейчас по квартире на ней горцует… кукол катает?
В 1.4 актуально стало. Так что да. Можете брать)
Да. Ещё как. Но от ребёнка ещё зависит
Да. У подруги сыну 11 мес, уже ходит и обожает машинку свою
У нас да, оказалась актуальна
Вполне
Да. Но лучше с родительской Ручкой!!!