Игрушки в 8 месяцев 15 декабря 2020 10:42 Что бы вы выбрали из этих трёх? Почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Инза Вторая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARY Арина5 лет Ульяновск ВторуюМоя бы от такого не отлипла бы Где такой кубик взять?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ MARY Детский мир, вб, озон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Второй вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Аннушка5 лет Согласна с бизиком! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Казань Вторую. Познавательно, развивает мелкую моторику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 летДоченька5 лет Екатеринбург я бы кубик, детки такое любят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав13 летРадмир6 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар Второе. Потому что первое вообще не понятно, что такое и что с этим делать, пирамидки предпочитаю обычные деревянные, а бизикуб вполне интересная игрушка и даже если в 8 месяцев играть не будет, то позже начнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Vera6 летМила4 годаЛада4 года Вторую. Первая ещё непонятная, разборасать если только, третья скучная, ну пирамидка, ну светится. Предыдущая статьяРазное количество молока в грудиСледующая статьяСнегАктуальные постыкалендарь беременности 11 я неделя7 недеть
Вторая ?
Вторую
Моя бы от такого не отлипла бы
Где такой кубик взять?
Детский мир, вб, озон
Второй вариант
Вторую
Согласна с бизиком!
Вторую. Познавательно, развивает мелкую моторику
я бы кубик, детки такое любят.
Второе. Потому что первое вообще не понятно, что такое и что с этим делать, пирамидки предпочитаю обычные деревянные, а бизикуб вполне интересная игрушка и даже если в 8 месяцев играть не будет, то позже начнет
Вторую. Первая ещё непонятная, разборасать если только, третья скучная, ну пирамидка, ну светится.