Как часто можно давать Нурофен от зубов?

Последние три ночи только он и спасает, даю один раз 2.5 мл когда сильно плачет-быстро действует и спит до утра. Но его же нельзя каждый день я думаю?? или можно? Чем вы спасаетесь? Пробовали Дентокинд на травках, но он не помогает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я давала, когда было очень плохо, в день давала по 2.5 мл, а что делать, если ребенок плачет, капризничает.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Если давать 1/2 дозы 1 раз в день, то можно давать до 21 дня. Но нужно каждый 7 день делать перерыв. Это рекомендации 3 разных педиатров, к которым я обращалась.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

А вообще младшей помог Дантинорм бэби. Первые 3 дня давали по инструкции, потом по 1 штучке раз в день

Пожаловаться
Nik

Мы 4 дня подряд давали. Когда очень болезненно шли клыки

Пожаловаться
Алена

Свечи Вибуркол прям курсом и все отлично

Пожаловаться
Дарья
Алена 

Это же геомопатия) они не всегда помогают. Лично мне при тонусе от них толку не было.

Пожаловаться
Алена
Дарья 

Ну вам не помогло, а ребенку может помочь, я тоже сначало не верила пока не проверила.

Пожаловаться
Дарья
Алена 

Согласна, что может помочь… но это, как повезет .

Пожаловаться
Карина
Дарья 

Вот и Дентокинд этот гомеопатия. Когда хнычет днём и даю-вроде успокаивается, но ночью видно сильнее болит и сквозь сон прям плач когда стоит-травки эти до одного места

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Согласна, это как по мне, самовнушение, но ладно взрослый, а ребенок, он не понимает, почему так, почему болит.

Пожаловаться
Анна

Зубы обычно за неделю прорезаются. От одной недели ничего не произойдёт

Пожаловаться
Лидия
Анна 

У дочи 3 месяца первые лезли, все 3 месяца не спали. Сейчас верхние 4, 2 месяца ждём уже

Пожаловаться
Карина
Анна 

У нас просто только один зуб) может там сразу несколько на подходе?

Пожаловаться
Анна
Карина 

Может запросто. Но месяцами они точно не режутся, если только не один за другим лезут. Все равно обычно хоть какие-то перерывы есть.

Пожаловаться
Belatrise

Можно.

Пожаловаться

Он как обезболивающее
Можете и каждый день но не сильно часто в день