Последние три ночи только он и спасает, даю один раз 2.5 мл когда сильно плачет-быстро действует и спит до утра. Но его же нельзя каждый день я думаю?? или можно? Чем вы спасаетесь? Пробовали Дентокинд на травках, но он не помогает
Как часто можно давать Нурофен от зубов?
Комментарии
Актуальные посты
Я давала, когда было очень плохо, в день давала по 2.5 мл, а что делать, если ребенок плачет, капризничает.
Если давать 1/2 дозы 1 раз в день, то можно давать до 21 дня. Но нужно каждый 7 день делать перерыв. Это рекомендации 3 разных педиатров, к которым я обращалась.
А вообще младшей помог Дантинорм бэби. Первые 3 дня давали по инструкции, потом по 1 штучке раз в день
Мы 4 дня подряд давали. Когда очень болезненно шли клыки
Свечи Вибуркол прям курсом и все отлично
Это же геомопатия) они не всегда помогают. Лично мне при тонусе от них толку не было.
Ну вам не помогло, а ребенку может помочь, я тоже сначало не верила пока не проверила.
Согласна, что может помочь… но это, как повезет .
Вот и Дентокинд этот гомеопатия. Когда хнычет днём и даю-вроде успокаивается, но ночью видно сильнее болит и сквозь сон прям плач когда стоит-травки эти до одного места
Согласна, это как по мне, самовнушение, но ладно взрослый, а ребенок, он не понимает, почему так, почему болит.
Зубы обычно за неделю прорезаются. От одной недели ничего не произойдёт
У дочи 3 месяца первые лезли, все 3 месяца не спали. Сейчас верхние 4, 2 месяца ждём уже
У нас просто только один зуб) может там сразу несколько на подходе?
Может запросто. Но месяцами они точно не режутся, если только не один за другим лезут. Все равно обычно хоть какие-то перерывы есть.
Можно.
Он как обезболивающее
Можете и каждый день но не сильно часто в день